要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位有胰岛素抵抗的姐妹们你们怀

336410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有胰岛素抵抗的姐妹们 你们怀孕后就停止吃二甲双胍的吗?还是一直吃到有胎心胎芽呢?好迷茫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2021-5-29 18:47 | 来自疯狂造人
我现在还在吃,医生没让停,打算吃到12周后我就慢慢减
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 06:59
回复 迎接沙芋的小lemon
这个药说怀孕了就不能吃了啊 医生就让去查血 我觉得还是不要盲目吃与不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2021-5-30 07:10 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利好孕连连

这个药说怀孕了就不能吃了啊 医生就让去查血 我觉得还是不要盲目吃与不吃
对的,听医生的就行。我是生殖科医生让我继续吃的。我听说有人停了会胎停,所以我就听医生的,吃着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:19
我今天挂的内分泌科 医生直接让我停了 查了血糖4.59都是正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2021-5-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利好孕连连

我今天挂的内分泌科 医生直接让我停了 查了血糖4.59都是正常
嗯嗯!我打算下周做完nt,也问下内分泌的。我在家测餐后血糖也是正常的~可以的话我下周就停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2021-5-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利好孕连连

你只查空腹?记得查一下餐后。其实我觉得吃着二甲去查基本都会正常。就是重点是停了之后的控制和复查~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 09:07
嗯嗯!我打算下周做完nt,也问下内分泌的。我在家测餐后血糖也是正常的~可以的话我下周就停了。
我还检查了啥子糖化血红蛋白 全是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2021-5-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利好孕连连

我还检查了啥子糖化血红蛋白 全是正常的
嗯嗯,那就好哦!希望我们都一切顺顺利利。我孕前是啥都正常,就餐后2小时不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:46
嗯嗯,那就好哦!希望我们都一切顺顺利利。我孕前是啥都正常,就餐后2小时不正常。
还没查餐后哦 下次在查哈查哈餐后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 16:53
我问了我们主任,她说怀孕后就停,我也一直在吃
点击查看全文