要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,囊胚第七天了,还是白板

990725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过,囊胚第七天了,还是白板,下午都是哭着睡着的。一开始本来有感觉的,应该是我自己没有休息好,好自责!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:09
用其他牌子试试,我今天是第六天,同时用敏儿和大伟试,大伟就是白板,敏儿就有一点痕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:10
用可丽兰试试
点击查看全文
w1616126748601 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:13
回复 w1512630565905
用其他牌子试试,我今天是第六天,同时用敏儿和大伟试,大伟就是白板,敏儿就有一点痕
听说秀儿已经是很敏感了,都没戏,而且我什么症状都没有了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:14
回复 w1617006228331
用可丽兰试试
只能抱最后希望,过两天在测测吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:27
别着急呀,可能是不到时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:39
我第六天试纸也是白板 第七天查血有了 但是很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:47
不要急。 放松心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 17:50
不要担心,我第八天了,还是白板,hcg血已经有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-30 18:13
请问你一开始是什么感觉,我现在一点感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 18:23
回复 希望好运顺利当妈妈
我第六天试纸也是白板  第七天查血有了 但是很低
谢谢你我都没抱啥希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 18:25
我觉得囊胚一般七天以后就没戏了,就算七天以后测出来了,血值也会不好,我之前有过经验,一般都是不加移植日第五天晚上就能测到小印子,我看过好多人的帖子都是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 18:30
回复 w1617454798421
不要担心,我第八天了,还是白板,hcg血已经有了
请问你的是鲜胚吗?我的是鲜囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 18:31
回复 播星人74x5zb
请问你一开始是什么感觉,我现在一点感觉都没有
移植第二天开始都已经姨妈感了,持续到第四天,第四天晚上可能累到了,感觉肚子没有下坠感了,空空的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 18:33
回复 播星人hojbb5
我觉得囊胚一般七天以后就没戏了,就算七天以后测出来了,血值也会不好,我之前有过经验,一般都是不加移植日第五天晚上就能测到小印子,我看过好多人的帖子都是
哎,感觉我没有休息好,也没有睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-30 19:08
可以去医院验验血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:27
医生是说三号回去验血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:29
你说的还真是这样,我就是第五天测出来的,很浅的印子,以为是水印呢,每天都测就加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:34
那冻胚呢,第几天测不出来就完了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 20:47
回复 乖乖此处省略
可以去医院验验血了
医生说三号回去验血呢
点击查看全文