要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十四天开奖,移植两个2级

385417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十四天开奖,移植两个2级鲜胚,验尿弱阳性,hcg6.83,还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-31 13:51
太低了,不知道还有没有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 13:52
回复 播星人23ihqc
不知道啊,明天才看医生,看看需不需要保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-31 13:53
14天才6.83呀,肯定要保胎了,估计怕生化
点击查看全文
姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 13:55
回复 w1615428606532
14天才6.83呀,肯定要保胎了,估计怕生化
第六天回医院查雌二醇的时候,医生开了两针2000hcg肌注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 13:59
我13天75,医生说太低了,加了黄体酮打,今天十六天,400多,让继续打,你快问问医生要不要加药
点击查看全文
姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 14:00
回复 播星人iirio1
我13天75,医生说太低了,加了黄体酮打,今天十六天,400多,让继续打,你快问问医生要不要加药
谢谢哦,约了明天的号
点击查看全文
姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 14:02
移植前医生开了地区孕酮片,还有塞的药
点击查看全文
姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 14:03
你的翻倍上来了,恭喜哦!移植前医生开了地区孕酮片和塞的黄体酮
点击查看全文
w1613920513926 该用户已被删除
姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 16:01
回复 w1613920513926
我今天12天,血值15.8,医生说血值太低不建议保胎,让我停药,让它自然生化
那我估计也是这样了,比你的还低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 22:28
回复 姗姗的宝
你的翻倍上来了,恭喜哦!移植前医生开了地区孕酮片和塞的黄体酮
翻倍了,但是医生说还是有点低,让继续打黄体酮,我移植后就一直在打肝素,吃地屈孕酮,固肾安胎丸,还有个白色的小药丸不知道是什么,塞的黄体酮,十天才测出来姨妈灰,不知道是不是着床晚
点击查看全文
姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-31 23:25
打了有用就继续打,你移植前查到免疫有问题吗?这些药都是医生开给你的?那你之前还是有准备的,还好能补救过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 09:29
回复 播星人iirio1 我13天75,医生说太低了,加了黄体酮打,今天十六天,400多,让继续打,你快问问医生要不要加药
没查,取卵后有腹水,三天移植的时候还有腹水,移植完医生就开的那些药和针,第八天没测出来,第十天测出来,十三天试纸不怎么加深,医生就让去抽血HCG70多,加了黄体酮针
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:16
回复 播星人23ihqc
这种情况医生要看下她的自然翻倍,如果不翻估计就不会给保胎,血值太低,有宫外孕的风险
点击查看全文
姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 12:18
回复 播星人vco6ds
这种情况医生要看下她的自然翻倍,如果不翻估计就不会给保胎,血值太低,有宫外孕的风险
医生讲都没有着床,下次进周再复查h c g
点击查看全文
姗姗的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 23:34
没查,取卵后有腹水,三天移植的时候还有腹水,移植完医生就开的那些药和针,第八天没测出来,第十天测出来,十三天试纸不怎么加深,医生就让去抽血HCG70多,加了黄体酮针
腹水还可以移植啊,好像我们这边不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 15:13
回复 姗姗的宝
腹水还可以移植啊,好像我们这边不行
不知道啊,应该是不影响吧,医生没说不能移植
点击查看全文