要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我感觉真心太累了,时不时忍不住

34666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉真心太累了,时不时忍不住想哭,眼泪一下子就在眼睛里打转转,移植27天了,最近胸口难受得很,吃不下东西,不吃东西的时候也相当难受,睡也睡不好,全身无力。很饿很饿,想不到想吃的东西,看到东西就害怕。这日子什么时候才能到头。
点击查看全文
w1593132599629 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 08:28
熬吧,当母亲真的不容易,我移植后第20天左右就开始孕反,一天比一天严重,真是都要崩溃了,又想想这一路走来太不容易了,加油吧,觉得自己还能抗住,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:13
没有办法只能继续熬吧。我是5.7号移植的,第20天就开始了孕反之路,吐黄水的那种,什么都不想吃,每天早上最怕的事情就是洗脸刷牙,睡觉也睡不好,夜里必吐。4号就去一超了,希望顺顺利利的吧!
点击查看全文
小憨憨杨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:54
回复 w1593132599629
我也是,完全不想吃东西,吃什么都恶心,太难受了
主要是医生说要多吃高蛋白的东西,注意营养,这些更是要命,根本吃不下,我最近为了续命就吃点凉拌菜,不然真的要饿死
点击查看全文
小憨憨杨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 09:55
回复 期待你的到来,
熬吧,当母亲真的不容易,我移植后第20天左右就开始孕反,一天比一天严重,真是都要崩溃了,又想想这一路走来太不容易了,加油吧,觉得自己还能抗住,
太痛苦,多次想哭
点击查看全文
小憨憨杨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:01
我五月五号移植的,差不多四五号也去照B超了,希望都顺利
点击查看全文