要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植都9周➕了,今天去做B超医

503610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植都9周了,今天去做B超医生才说宫腔出血,说其实上次B超就有宫腔出血了,还给我说双胎流产和早产的风险很大,我想请问,我几乎每周都去一次检查B超,早干嘛去了?不给我说?现在减胎也不行,周数大了,现在给我开一堆的保胎药,很烦啊,搞心态吧?现在只祈求上天神明保佑我,保胎药吃了以后下周去复查就正常了,妈呀,受不了这个刺激了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:20
自己多注意身体情况!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:21
回复 寄与心
自己多注意身体情况!
现在只能好好躺着,除了吃饭上厕所,下周希望好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:37
回复 寄与心
自己多注意身体情况!
你现在还在生殖科做检查吗?
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:03
回复 寄与心
自己多注意身体情况!
是的呢,还在生殖医学科这里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 17:43
回复 玉见幸运
是的呢,还在生殖医学科这里
我建议你做B超去第五B超室,我主治医生都是叫我找的第五B超室李波医生做。但是你要早一点拿号不然好难等。
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 19:52
回复 寄与心
我建议你做B超去第五B超室,我主治医生都是叫我找的第五B超室李波医生做。但是你要早一点拿号不然好难等。
我每次去都是医生随机给我的号,可以自己要求要5B超室吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:23
回复 玉见幸运
我每次去都是医生随机给我的号,可以自己要求要5B超室吗?
可以的,你去拿号说要第五B超室他就会给你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-2 05:05
双胎任何人都是高危妊娠,现在只有尽量注意了,很多双胎妈妈也都顺利生产了。感觉你医生有点不负责,看你之前帖子说自己有点瘦小,这种情况很多医院不会建议两个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-2 10:12
祈祷,,大家都好孕
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 14:16
回复 播星人k4rdgk
双胎任何人都是高危妊娠,现在只有尽量注意了,很多双胎妈妈也都顺利生产了。感觉你医生有点不负责,看你之前帖子说自己有点瘦小,这种情况很多医院不会建议两个。
就是呀~不过扛过来了,谢谢你的支持姐妹,我现在19周加了,我才上来看看,就看见你的留言。
点击查看全文