要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.18号移植两枚冻胚,5.2

625611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.18号移植两枚冻胚,5.28号第十天血值124.92 6.1号第十四天血值311.99,医生说继续保吗,我说继续,医生说再保最后一次,怎么办啊,要放弃了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 15:53
为什么要放弃了,看翻陪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1621655976436 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 16:00
回复 播星人gz99f4
为什么要放弃了,看翻陪
几乎都不翻倍,医生都想放弃了,可是我不想放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 16:06
血值可以啊,我19号移植两个冻胚,今天抽血286,医生说好孕了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 16:11
回复 宝贝们,我们一起加油呀!
血值可以啊,我19号移植两个冻胚,今天抽血286,医生说好孕了呀
医生说我的几乎没翻倍,我也感觉不好,翻倍太慢了,跟不咋长的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 17:45
你一定加油,我的第十三天157,打了一针瑞白,第十五天才257,医生给我又加了很多药,我要坚持到最后!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 18:46
我第十天197,十四天1700
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 18:47
另外找保胎医生,着床不容易一定要保,我7天28.9天45.12天166继续保呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 19:16
回复 w1620963558174
另外找保胎医生,着床不容易一定要保,我7天28.9天45.12天166继续保呢。
你这翻倍了,我的没翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 19:38
我第二次没翻倍就赶紧找的免疫医生和中医保胎的,快试试吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 21:12
我第二次没翻倍就赶紧找的免疫医生和中医保胎的,快试试吧。
中医可以吗?????
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 22:29
回复 w1621655976436
中医可以吗?????
我没找中医前肚子疼有褐色分泌物,吃两天药就好了,血值也上来了,我感觉都有用。
点击查看全文