要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]都快急死了!各位姐妹们都帮我解

32808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都快急死了!各位姐妹们都帮我解答一下吗?我 上个月是4.30来的姨妈 然后5.24移植的D3冻胚胎两个!今天还测不出来你门觉得正常吗?周末去测血值还会有惊喜吗?真的每天都很焦虑烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:53
再等两天试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:55
10天按理来说应该能测出来,在等等
点击查看全文
w1586512146374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:37
回复 播星人3sckbk
看到你这句话心凉了一半 但是也许要接受现实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:38
回复 w1617678614718
再等两天试试
心里难受…太难了 不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 05:37
你自己提前返院抽血,不一定非要14天,有的尿液测不出来的,最准却的还是要抽血哦,亲爱的加油。我第十天自己当地医院抽血,第十二天返院抽的血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:04
你自己提前返院抽血,不一定非要14天,有的尿液测不出来的,最准却的还是要抽血哦,亲爱的加油。我第十天自己当地医院抽血,第十二天返院抽的血。
我知道 我曾经第六天的时候测过一次血显示hcg小于0.1当时就感觉没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 17:01
回复 w1586512146374
我知道 我曾经第六天的时候测过一次血显示hcg小于0.1当时就感觉没希望了
你也别灰心,下次一定好孕来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:04
染色体平衡异位可以移植三天冻胚?
点击查看全文