要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植33天做B超有胎心胎芽

1083317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植33天做B超有胎心胎芽,但HCG才一万多,增长缓慢,还叫两周复查,有保胎成功的吗?煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:37
一超是不是做阴超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1561951016295 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:54
回复 w1619448545746
一超是不是做阴超
一般都是阴超吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:45
我不含移植日今天28天,见胎心胎芽,血值25771,医生都说偏低,你才1万多,你没加药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:47
我一开始3天一返院抽血+B超,今天去,医生说7天后返院,你这还2周后去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:58
回复 播星人3sckbk
我不含移植日今天28天,见胎心胎芽,血值25771,医生都说偏低,你才1万多,你没加药吗?
药就跟之前一样,什么绒促,肝素这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 19:59
我一开始3天一返院抽血+B超,今天去,医生说7天后返院,你这还2周后去吗?
我就再想要不要一个星期去抽一次血看看,等两个星期太难熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 20:00
我想是不是没多大希望,医生也觉得没必要加其它了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 20:32 | 来自疯狂造人

我也是一万差不多两万见胎心胎芽,医生说见到胎心就挺好,hcg不会一直翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:01
回复 w1607049243404
我也是一万差不多两万见胎心胎芽,医生说见到胎心就挺好,hcg不会一直翻倍。
我们这边医生不这样说,还写了告知不良妊娠结局
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 05:30
回复 w1561951016295
我就再想要不要一个星期去抽一次血看看,等两个星期太难熬了
你如果不放心,中间你可以自己在当地医院抽一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 05:33
我鲜胚移植28天血值25771,医生都说低,可能每个医生不一样,你打了hcg血值都不上来吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 05:34
回复 w1561951016295
我们这边医生不这样说,还写了告知不良妊娠结局
看其他帖子,有的还加什么瑞白,你可以问问你那边的医生,有没有,尽量保胎。也有很多保胎成功的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-4 05:39
回复 w1607049243404
不是吧,你这医生说话太不负责任了。血值很重要的亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:32
亲,我想问下你孕囊多大啊?我血值一直低,30天出胎心胎芽,但是孕囊胎芽偏小。这次医生没让查血值,说出了胎心胎芽血值就没什么意义了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 09:00
回复 w1620621495465
亲,我想问下你孕囊多大啊?我血值一直低,30天出胎心胎芽,但是孕囊胎芽偏小。这次医生没让查血值,说出了胎心胎芽血值就没什么意义了。
1.6×1.4cm,医生B超单看一眼就过了,只说血值翻倍不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 21:13
你的比我的长的还大,我的15*12的。我是一个礼拜去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 13:43 | 来自疯狂造人
姐妹,你后来情况怎么样了。
点击查看全文