要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没孕酮低的姐妹。孕酮低咋办,

3624121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没孕酮低的姐妹。孕酮低咋办,孕酮只有20,医生说正常,但每次抽血都下降,还是比较担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:14
地屈孕酮片吃上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1616402987200 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:15
回复 来双龙凤胎宝宝
地屈孕酮片吃上
一直在吃,再吃5天医生就让停了,医生也不给加别的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:21
医生说我孕酮低才11,血值7640。过一星期返,有说打豆浆喝可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:29
我们这里测出怀孕之后是不查孕酮的,因为我们一直吃的是孕酮片,医生说在血值里看不到, 我是4月6号一直到现在都没停,医生说孕酮片要吃到移植后70多天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:32
回复 来双龙凤胎宝宝
我们这里测出怀孕之后是不查孕酮的,因为我们一直吃的是孕酮片,医生说在血值里看不到,  我是4月6号一直到现在都没停,医生说孕酮片要吃到移植后70多天
我也差不多吃到70天,但每次查都比较低,还出浅褐色分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:44
今天冻胚移植第14天,孕酮10.7,雌二醇325,前两天孕酮12.8,雌二醇608,两天下降了这么多,HCG翻倍还可以,医生只让我加了一片芬吗通黄片。要我过4天或者过6天复查血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 22:04
回复 播星人jvwn72
今天冻胚移植第14天,孕酮10.7,雌二醇325,前两天孕酮12.8,雌二醇608,两天下降了这么多,HCG翻倍还可以,医生只让我加了一片芬吗通黄片。要我过4天或者过6天复查血。
我孕酮也是一直降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 23:07
我孕酮也低,每次抽血都下降,医生说没事,但是我每天早晚喝黑豆浆,当时喝了三天这样,去复查就涨了一点,后面继续喝,明天去复查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 06:32
我的孕酮一直才7点多,医生说不重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 06:47
回复 播星人mmp2yl
那你没打针吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:38
移植后35天去其他医院抽了血,二超给主治医生看,她让我别浪费钱去做检查!相信她就行了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 19:47
回复 播星人mmp2yl
亲。你孕酮7..几,一直都没长吗?我移植都怕hcj一百多到hcj一万多孕酮都是8.几就是不涨。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:09
回复 来双龙凤胎宝宝
我们这里测出怀孕之后是不查孕酮的,因为我们一直吃的是孕酮片,医生说在血值里看不到,  我是4月6号一直到现在都没停,医生说孕酮片要吃到移植后70多天
没错,我这边医院也是不查孕酮,和你的说法差不多,所以有些人总是说孕酮低,整的我也好紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 15:36
回复 播星人iu4gnn
亲。你孕酮7..几,一直都没长吗?我移植都怕hcj一百多到hcj一万多孕酮都是8.几就是不涨。好担心
那后来怎么办了?孕酮值有补上去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-22 11:50
孕酮低有没有每天不定时一阵十几秒的肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-23 17:03
回复 播星人7qpixw
孕酮低有没有每天不定时一阵十几秒的肚子疼
有的   我就是   紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 06:31
回复 w1620030516654
有的   我就是   紧张啊
我打了半个月的孕酮、好像不怎么疼了、可是免疫又查出来非典型抗磷脂酰丝氨酸21.5、高了、有胎停流产风险、真的是每天提心吊胆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:58
回复 鱼子酱一样的泡泡
我孕酮也低,每次抽血都下降,医生说没事,但是我每天早晚喝黑豆浆,当时喝了三天这样,去复查就涨了一点,后面继续喝,明天去复查,
亲,你现在怎么样了,你有打黄体酮针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:09
回复 播星人qppu74
亲,你现在怎么样了,你有打黄体酮针吗
都已经六个多月了,早不用打了
点击查看全文