要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚的事,犹如惊天霹雳,好不容

1113530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚的事,犹如惊天霹雳,好不容易二促二移怀上了,在娘家养了一个多月才回来,结果回来才两天,鸡飞狗跳的,就因为我抱怨几句说吃饭时间太晚太饿,饭硬,炒的肉硬的咬不动,我老公就变脸了,一开始不说话,我再怎么说他就是不说,后面直接给我发火,跟要吃我我一样,老人婆一上来,就先把我吼懵了,问到我你要咋子,老人婆就开始各种又是跳又是骂的,难听的话一句接一句,老人婆还说啥子娃儿是你自己怀的,这样的话都说出来了,做试管又不是我出去偷人怀的,至于那门难听?年后在娘家待了三四个月,回来两天就这样,我老公全程一句话没说,就他妈各种跳的高,我真不晓得上辈子做了啥子可恶事这辈子遇到这样一家人,老人婆从来都是不问青红皂白上来直接就是说我,各种!男人要不不发言,一发言就是气死你的话,也是各种难听的,我真的不晓得该咋办了,娃儿移植后3 3天了,全程上午下午打针,我都不晓得还有啥子念头,留下他我怕他以后不幸福,不留下我又不忍心,这日子我真不晓得咋个过了,我是一刻都不想在他家住了,真应该早点离了,搞得现在这样,昨晚就出来了,想了一夜还是想不通,我该怎么办,极度崩溃啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 07:31
这样的家庭真不值得你为他生孩子,没有好日子过你婆婆更是个奇葩,好好考虑一下吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 07:34
自己保护好自己,为了宝宝不生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 07:38
宝宝是无辜的,即便离婚也要把宝宝留下,他来的不易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 07:56
一点不知道你生孩子的怀孕的痛苦,这个时候不应该一家人围着你转?想吃啥买啥,这样对我我指定去医院,打个电话给他们家,问这个孩子你们家要不要了
点击查看全文
播星人jf9za6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:25
回复 w1567638492321
这样的家庭真不值得你为他生孩子,没有好日子过你婆婆更是个奇葩,好好考虑一下吧
我就是想离婚,不想过来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:26
回复 刘一枚
一点不知道你生孩子的怀孕的痛苦,这个时候不应该一家人围着你转?想吃啥买啥,这样对我我指定去医院,打个电话给他们家,问这个孩子你们家要不要了
说是说的好听,喊不要做啥子,要吃啥就说,结果我还是在他面前抱怨几句都这样了,我就是想离婚,不想过了,我就是在考虑娃儿的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:27
回复 w1501563127936
自己保护好自己,为了宝宝不生气
嗯嗯,哭了一晚上眼睛肿得跟包子一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:38
我家婆从来没有跟我说过一句重话,老公自从试管成功后也不敢对我发脾气,试管对于女人太辛苦了,怕我生气影响胎儿,,说实话你老公做的事也太不是人了,有本事娶老婆没本事疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:45
回复 播星人cin2pv
我家婆从来没有跟我说过一句重话,老公自从试管成功后也不敢对我发脾气,试管对于女人太辛苦了,怕我生气影响胎儿,,说实话你老公做的事也太不是人了,有本事娶老婆没本事疼
我就是想不通,促排,取卵,移植各种检查,除了必须他要在,其他都是我自己在跑,他们在老家,好不容易怀了在我娘家养了,一个月回来也就待几天,就又得去检查去我娘家那,回来才两天就这样,我简直心寒透了,全程老人婆没打一个电话没发一个消息,凉透了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:15
回复 我是最棒的!
我会好好考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:52
好好休息,身体是自己的,照顾好自己和宝宝,开之不易,要珍惜,不要生气
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 11:29 | 来自疯狂造人
我老人婆也是。嘴臭得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:08
回复 橘子啊
我老人婆也是。嘴臭得很
说话简直绝绝子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:09
回复 播星人ddr2zj
好好休息,身体是自己的,照顾好自己和宝宝,开之不易,要珍惜,不要生气
好的,谢谢!我就是在考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 13:11
虽然不想打击你,但是你老公的态度实在是让人不能接受,现在这样,生了更有的罪受,试管遭的罪只有我们自己清楚,这样的男人真是不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 18:03
我觉得宝宝很珍贵,我就是怎么都怀不上,老公要和我离婚了,也是天天哭,其实我也知道我应该对自己好点,如果有个孩子我的生活肯定就不会这么遭,折磨着俩个人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:13
宝宝生下来,自己带走,让他们爱吼谁吼谁去。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 00:18
回复 我是最棒的!
离婚生宝宝,很难的
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 00:21
回复 播星人xfwz00
虽然不想打击你,但是你老公的态度实在是让人不能接受,现在这样,生了更有的罪受,试管遭的罪只有我们自己清楚,这样的男人真是不值得
婆婆的态度就是老公决定的( っ'-')╮ =͟͟͞͞
点击查看全文