要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月11号移植第八天就测出来1

1153129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11号移植第八天就测出来14天血值1380医生说可能是双胞胎,后面不放心18天又查了血7550的血值,今天是移植的第24天在当地医院看了是单胎,还没有胎心胎芽,血值高是单胎正常吗,就害怕一个宫内一个宫外而且还没有胎心胎芽
点击查看全文
失矪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 12:50
回复 宝宝来妈妈怀抱里
我是5月10号移植的  现在还没有做B超
我一直害怕宫外孕今天就去本地医院B超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:24
正常的,不要担心,一般3万血值会有胎心!而且你血值也翻倍正常,不用担心!
点击查看全文
失矪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:35
回复 Rentaitaizmc
正常的,不要担心,一般3万血值会有胎心!而且你血值也翻倍正常,不用担心!
谢谢小姐姐,孕早期真的太操心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 13:56
移的什么胚胎 你这血值还好 不算高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:15
你没有抽血吗?我14天770.18天4000.26天55000了,也是单胎见胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 15:41
不要担心,应该到返院的日子就有胎心胎芽了
点击查看全文
失矪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:08
回复 播星人1b79ph
移的什么胚胎 你这血值还好 不算高
鲜胚,只要只有一个在宫内我就安心了就怕有两个
点击查看全文
失矪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:09
回复 w1595414984801
你没有抽血吗?我14天770.18天4000.26天55000了,也是单胎见胎心了
抽血了14天1380第18天7550
点击查看全文
失矪 (楼主)
回复 w1572656882722
不要担心,应该到返院的日子就有胎心胎芽了
现在就期待返院的时候有胎心胎芽了
点击查看全文
失矪 (楼主)
回复 w1595414984801
还没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:30
回复 失矪
不是你做B超的时候没有抽一个血吗?就算见不到胎心,也应该能见到胎芽啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 16:31
回复 失矪
反正你这个做B超,有点早,看不见胎心很正常,但是你应该抽个血看一看多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:25
我血值到了40000,有胎心了
点击查看全文
失矪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:46
回复 播星人r8y6kq
我血值到了40000,有胎心了
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 19:32
咱俩差不多,我十四天的时候1655.,18天7622. 23天的时候31002,b超一个,有胎芽2mm,胎心101. 胎心慢
点击查看全文
失矪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:17
回复 t1621933054187
咱俩差不多,我十四天的时候1655.,18天7622.    23天的时候31002,b超一个,有胎芽2mm,胎心101.    胎心慢
你也是单胎吗?我一开始医生还给我说很大可能双胎是单胎都挺好的只希望健康平安我到现在还没有胎心胎芽,我就是害怕我血值高到时候宫内一个宫外一个听你说我放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 10:10
回复 宝宝来妈妈怀抱里
我是5月10号移植的  现在还没有做B超
我12号移植的也没有做B超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 20:14
不急,我是移植后35天查到胎心的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:45
你血值也不算高,我14天3900都单胎。
点击查看全文