要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有做过试管的人,根本就体会不

1983234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有做过试管的人,根本就体会不到我们这种痛苦和无奈,我移植第八天了,每天都特别的煎熬,今天去医院抽血,医生说血值特别低,应该没什么希望了吧,心里像针扎似的,太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:39
你血值多少啊 试管血值比正常人好像要低一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 20:46
我刚测出来血值也不高.不要担心加油
点击查看全文
播星人8iiqc9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:36
回复 小饭团的妈妈
我刚测出来血值也不高.不要担心加油
好的谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 21:37
回复 爱做梦的小孩
你血值多少啊 试管血值比正常人好像要低一点
好像只有八点多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:02
我也是这次吃了无数药打了无数针,hcg19.27,试纸一直灰印,停药等月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 22:24
回复 播星人sl8m9w
我也是这次吃了无数药打了无数针,hcg19.27,试纸一直灰印,停药等月经
真的真的太难了,我还有两天的针不知道会不会有好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 03:15
想问一下,打完降调针大姨妈离下次复诊提前了三天怎么办,要提前去吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:21
回复 播星人f4ff54
想问一下,打完降调针大姨妈离下次复诊提前了三天怎么办,要提前去吗
不好意思我没有打降调,所以不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:29
回复 播星人sl8m9w
我也是囊胚第六天查血18,试纸一直灰印,打算第九天测,没有翻倍就放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:45
我也是,八十多降到三十多。难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 09:50
回复 播星人9huvvh
我也是,八十多降到三十多。难受
我第三天就很抵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 13:16
不要担心 这次不行 下次嘛 我也是第10天了 还是大白板 没信心了 就等2次咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:21
你别焦虑,放松心情,说不定过几天就升上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:38
回复 w1622812248140
不要担心  这次不行  下次嘛   我也是第10天了  还是大白板  没信心了  就等2次咯
试管真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:39
回复 w1564842612447
你别焦虑,放松心情,说不定过几天就升上去了
等后天抽血上不去就宣布失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 09:09
hcg大于5就有希望!总好过我当初…抽血小于1一点戏都没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 13:21
回复 W;
hcg大于5就有希望!总好过我当初…抽血小于1一点戏都没
我测了的白板,没有希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 18:11
回复 播星人f4ff54
提前来月经就要提前去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:08
我已经移三次了,我老公都说不行不做了,我自己接受不了啊,感觉大哭都发泄不了的难受啊,真的太难了,想死的心都有了
点击查看全文