要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦姐妹们帮忙看看,算上移植日

252015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦姐妹们帮忙看看,算上移植日当天第十天血值低吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:43
试纸颜色加深吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:44
低了一点,赶紧去保胎
点击查看全文
播星人663eb6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:45
回复 播星人3w2mm7
试纸颜色加深吗
今天刚用试纸测,还是粉印,不是太明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:46
回复 蒋米萱
低了一点,赶紧去保胎
主任说让周一再去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:48
有点低,我第8天47.71,今天第11天218,我都去保胎了,赶紧保起。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:50
HCG的高低是跟自己对比的,每个人着床的时间不一样,有些早有些晚,只要隔天翻倍好就没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:54
低 要保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 15:01
和我的好像好像啊,在用hcg,白蛋白保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:05
我不算移植日第八天,hcg也23点多,孕酮11,雌二醇234,大夫说正常,每个人都千差万别,让我按时吃药,三天后复查。已经着床了,他有自己的节奏,姐妹不要焦虑,听医生的就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:12
回复 t1537336798740
我不算移植日第八天,hcg也23点多,孕酮11,雌二醇234,大夫说正常,每个人都千差万别,让我按时吃药,三天后复查。已经着床了,他有自己的节奏,姐妹不要焦虑,听医生的就好
好的,谢谢,我这个前天第8天的血值还是小于5,以为没有希望了,今天看到这个血值又担心会保不住,可能是刚着床吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-5 15:13
雌二醇怎么那么高?是不是腹水了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:18
回复 w1584174731680
我取卵以后两个月移的,也能腹水吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:30
回复 播星人663eb6
好的,谢谢,我这个前天第8天的血值还是小于5,以为没有希望了,今天看到这个血值又担心会保不住,可能是刚着床吧
对呀,这个值也是从无到有,不可能一上来就高,每个人着床早晚和胚胎状态都不一样,没什么可比性的,着床成功应该高兴,给他点时间成长,放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 23:12
回复 t1537336798740
我移植冻胚第十天去抽血也是只有27.6,孕酮有100,过两天开奖了,我心情特别沉重
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 08:04
回复 w1584174731680
那应该不会,我以为你取卵没多久就移植了呢
点击查看全文