要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历尽千辛万苦求来的好孕顺利毕业

18396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历尽千辛万苦求来的好孕顺利毕业了,貌似只有自己感到喜悦,孕返严重,没人关心一下,一个人默默承受着痛苦,想放弃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 01:34
好不容易怀上了,别放弃!好好和你老公说说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-6 01:41 | 来自疯狂造人
没人关心?你老公呢?你亲妈呢?除了这两个人,其他人别指望了
点击查看全文
w1617056320404 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:31
回复 w1517231194104
好不容易怀上了,别放弃!好好和你老公说说
婚前婚后大不一样了,不是没主动沟通过,除了听他妈的话,谁都是个屁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:43
想吃什么自己点,对自己好点,对男人别抱太大期望,生孩子也是为了自己,孩子生出来了你让你生的去搞定他妈,你自己再去搞定一个妈宝男,天下就是你的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:44
回复 小谭尹儿
没人关心?你老公呢?你亲妈呢?除了这两个人,其他人别指望了
亲妈眼睛不好,几乎看不到东西,弟媳在孕期中,她在尽自己的职责!老公她妈业务繁忙,每天忙着麻将呢?不是手疼就是腰疼,肚子疼保胎期间三番五次让他儿子回家照顾她,说我又不是动不了,别人要做大孝子,我也没权利阻止!走几天了!咳!女人一定不要找个妈宝男,要不然自己会非常惨!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 06:56
回复 w1611145200488
想吃什么自己点,对自己好点,对男人别抱太大期望,生孩子也是为了自己,孩子生出来了你让你生的去搞定他妈,你自己再去搞定一个妈宝男,天下就是你的了
朋友想的太简单了,她妈心狠事多,没那么容易搞定,姜还是老的辣,结婚快两年了,没住一起也不远,她妈没主动给我做过一顿饭,从备孕到怀孕一句关心话没有,也表示年龄大了带不动小孩,想想可笑!多大是年轻呢?每天能骑车一个多小时去打麻将,人家没时间!对于这种婆婆,不出钱不出力,还在中间挑拨离间的人,能说是儿媳妇不孝吗?
点击查看全文