要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我在江西省妇幼保健院三代试

810126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我在江西省妇幼保健院三代试管第六步-囊胚 我是三代试管,取卵20个,受精12个,养囊成功11个,其中10个第五天的,1个第六天的,囊胚质量医生不让拍照,大概看了一下,医生说大部分都是优胚,最好的是4ba,最差的是5cb。 今天十点多接到医院电话,告知养囊结果,当时真的很震惊,受精12个,竟然养成11个,感谢苍天感谢大地感谢所有医生。于是挂了电话急匆匆去医院交费。先去四楼导诊台拿单子,交6000胚胎冷冻保存费。再去找医生,开囊胚筛选费(11个花了我28600大洋),去一楼交费,然后拿着单子去二楼抽血窗口给她们就可以了,让一个月以后来同样的地方取筛查结果(这医院没有电话或短信通知胚胎筛查结果真的很奇葩,算了,默默忍受这恶劣的服务吧),之后就可以走了,等一个月以后的结果。这期间可以来月经干净的第一天来做宫腔镜。 今天的心情七上八下的,开始知道囊胚那么多很开心,去医院交费时又肉疼,今天忘记了退之前预交的18000的剩余费用,下次月经干净做宫腔镜,一起退吧,估计退不了几个钱,一个朋友有两个囊胚,才退了两千块钱,说不定我去退的时候还得补交进去点钱。。毕竟什么费用乘以11都可观了。 很多人问怎么样可以提高卵泡质量,我觉得首先促排期间夫妻要早睡早起,绝对不能熬夜,禁烟禁酒,多吃鸡蛋牛奶牛羊肉,我跟老公每天都会泡脚,老公多吃生蚝,我老公是每隔一天吃十只生蚝我是有吃维生素E还有活性叶酸,我是叶酸代谢tt型,妇保医生说吃活性叶酸,问了上海的医生也说吃比较好,让上海的医生在好大夫软件开的,外面到处都买不到,368一盒,买了两盒可以吃两个月真是贵。 囊胚筛查我希望可以筛掉一部分才好,我是反复胚胎染色体异常胎停,我跟我老公染色体正常,如果11个筛选染色体都没有问题我真的就害怕了不知道如何是好了,那就得重点看看免疫方面,如果11个筛选出5 6个染色体有问题,那我还是比较可以接受的,至少知道问题出在哪,所以一起期待下一步结果吧,希望所有想试管或正在试管的同伴们都可以达成心愿,我们真的不容易,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:31
11个肯定有好的。我就6个 一半一半
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 16:08
真的好好,希望我也能养出几个囊,接你养囊成功,
点击查看全文
小酒窝U1S1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 17:10
回复 w1589790962597
真的好好,希望我也能养出几个囊,接你养囊成功,
嗯嗯一定会的,传你养囊多多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-6 17:11
回复 播星人df8fnx
11个肯定有好的。我就6个 一半一半
嗯嗯,一半一半就挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-6 18:27
这个养囊率挺好的,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 12:31
我们做三代,要不要第三天去医院,还是等养囊在去医院,请你回复我一下,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 15:15
️群吗,求加入,小姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:43
我们做三代,要不要第三天去医院,还是等养囊在去医院,请你回复我一下,谢谢
第三天去签字,第五天养囊通知了以后还要去交钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:43
回复 会游泳的羊羊羊
️群吗,求加入,小姐姐
我没有诶。。。一直都没加过什么群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:02
回复 小酒窝U1S1
谢谢!我本来不想去,太远了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 11:18
回复 小酒窝U1S1
我取了十七个,受精九个,希望和你一样能多点形成囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:04
你好,你去交筛查费,要不要挂号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 08:27
不需要挂号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 08:27
挂号了让医生开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 12:13
回复 小酒窝U1S1
挂号了让医生开的
今天挂号了,交了钱,说等电话
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 23:16
目前为止用了多少钱,我也反复胎停,打算3代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:46
回复 t1608651479854
目前为止用了多少钱,我也反复胎停,打算3代
目前用了将近7万4,后面还有移植费用还没交就没别的了,剩下就是保胎了。估计八万多吧应该差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 21:05
大概要多久出结果啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 13:36
还没有出筛查结果吗??
点击查看全文