要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植三次都没有着床,三次都

362013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植三次都没有着床,三次都是移植第三天冻胚两枚,第三次移植的是两个二级8细胞和二级7细胞,走的降调人工周期。定移植日内膜10.9A,雌二醇、促黄体生成素、孕酮血值如下: 请问雌二醇是不是太低了,定移植日早了?移植前一天开始打肝素,每天一针、移植后用药固肾安胎丸、地屈孕酮片、多维元素片、塞的港黄(婦安酮)。 现在还不清楚是什么原因导致不着床的,不知道要怎么进行下去、有些迷茫,试管这条路太不容易太多心酸了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:44
同问,失败的都快没信心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-7 12:58
我们这20多个都是囊胚。都成了,有一个4AA鲜胚14天开奖,9000多
点击查看全文
小罗9988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:00
回复 播星人vevcx0
同问,失败的都快没信心了
是呀 我现在只有三个囊胚了 4cb的
点击查看全文
小罗9988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 11:02
回复 最爱宝宝的我
我们这20多个都是囊胚。都成了,有一个4AA鲜胚14天开奖,9000多
哇 那她这个血值挺高的额
请问小姐姐是在哪里做的试管额?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 21:53
回复 小罗9988
哇 那她这个血值挺高的额
请问小姐姐是在哪里做的试管额?
我们厦门这边的,她一超18万血值,二超秒过
点击查看全文
小罗9988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:57
噢噢 小姐姐是厦门的 那这个姐妹血值都挺好的,都是顺顺利利的!
点击查看全文
小罗9988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:59
回复 最爱宝宝的我
噢噢 ~小姐姐是厦门的!那这个姐妹血值挺好的, 都是顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:59
我7月23号移植,䧳二醇四百多,移植当天腹痛腰酸,当天晚上还拉出一坨半黄半透明带一丢血的玩意儿,我怀是把胚胎拉了出来了,第二天就没任何感觉了,直至现在第四天也没感觉,估计凉凉了
点击查看全文
小罗9988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:51
回复 维诗
我7月23号移植,䧳二醇四百多,移植当天腹痛腰酸,当天晚上还拉出一坨半黄半透明带一丢血的玩意儿,我怀是把胚胎拉了出来了,第二天就没任何感觉了,直至现在第四天也没感觉,估计凉凉了
先不要担心额,胚胎没有那么容易出来的,以免影响心情。隔几天再测吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:22
回复 小罗9988
先不要担心额,胚胎没有那么容易出来的,以免影响心情。隔几天再测吧!
第五天测了白板,难喔
点击查看全文
小罗9988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:36
回复 维诗
你移植的是第三天冻胚还是囊胚额?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:35
回复 小罗9988
你移植的是第三天冻胚还是囊胚额?
移的是三天的冻胚,今天第七天依然白板
点击查看全文
小罗9988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 09:07
回复 维诗
移的是三天的冻胚,今天第七天依然白板
时间还早,明天再测测看噢!
点击查看全文