要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一代以失败告终,前期检查老

624636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管一代以失败告终,前期检查老公与我都好,取了7个卵,可是受精只有2枚,还都是4级不好的胚胎,其他均未受精,医生让休息一月转二代了,好害怕,为什么培育不成功呢,到底是哪里的问题,大家有没有什么好的建议呢,不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 14:28
你老公精子有问题,才得喊做二代,你要多吃鱼,虾,蛋,这些高蛋白的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 15:21
我的情况跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 15:32
男方精子有問題才會讓做二代 在這期間兩人都調理調理
点击查看全文
播星人q989b3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 16:12
回复 等我的小小老虎
男方精子有問題才會讓做二代   在這期間兩人都調理調理
可是当时查的时候也没说啥啊,这要咋调理呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 16:13
回复 播星人zqejwo
我的情况跟你差不多
那最后怎么弄了呢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 16:14
回复 播星人a8c77c
你老公精子有问题,才得喊做二代,你要多吃鱼,虾,蛋,这些高蛋白的,
我就怕是有什么免疫,然后才培育不起来,那这种老公应该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:42
回复 播星人q989b3
可是当时查的时候也没说啥啊,这要咋调理呢
你可以去問問醫生    一般男方精子有問題的話   進周前可以吃些輔酶Q10   番茄紅素之內的   還有維E  維C
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:45
回复 等我的小小老虎
好的,谢谢亲爱的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-8 19:36
回复 等我的小小老虎
不客氣的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 21:51
回复 播星人a8c77c
嗯嗯啊,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:49
我第一次移值都是这樣子!取14个!配5个!移2个鲜胚!養3个!始終養不成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:46
回复 播星人w1xxfx
我第一次移值都是这樣子!取14个!配5个!移2个鲜胚!養3个!始終養不成
那有没有问医生是什么情况呢,接下来应该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:18
老公跟你都要一起运动,不过你刚刚取卵还是别做强烈运动,多吃牛肉,鸡蛋,虾,牛奶,蛋白粉之类食物哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:19
我的情况跟你差不多
重新促排,换成二代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:32
我的情况跟你差不多
那咱俩差不多了,那你一代到二代,中间休息多久呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-10 09:50
取卵以后都会说如果不受精会打电话通知转2代的,要不胚胎都浪费了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:02
回复 播星人9iy3m8
老公跟你都要一起运动,不过你刚刚取卵还是别做强烈运动,多吃牛肉,鸡蛋,虾,牛奶,蛋白粉之类食物哦!
嗯嗯啊,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 11:03
回复 播星人x56pq5
取卵以后都会说如果不受精会打电话通知转2代的,要不胚胎都浪费了
可是我们这都没有电话通知啊,就是浪费了,现在又得转二代了,重新促排取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 14:21
我的情况跟你差不多
我休息两个月,第二次月经来再去,目前还没来,
点击查看全文