要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植4次不着床,内膜也正常

1431748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植4次不着床,内膜也正常,医生也说不出原因,有没有一样的姐妹移植成功的,麻烦帮我想想办法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:08
免疫查了吗?各种原因,如果全查了就是运气了,我已经第二次了全部查了,感觉运气不好是不是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:09
我也是,这次第二次移植了,测出来从来没有双杠的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 18:12 | 来自疯狂造人
要是免疫有问题质治疗一下。我前面也是一直不着床,医生总说胚胎问题,具体有不知道了。后面一次着床说我蠕动波高给我打了阿托西班间苯三酚我又打了肝素那次内膜0.7都着床了,这次我用一样的药,今天移植第六天了不知道能不能成,一起好孕吧!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:17
我查了免疫,封闭抗体治疗的,第二次成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 18:23
我也是,什么都查了,但总是生化,现在就是在碰运气,看天意了,希望我们都能早日成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:51
哎呀 你这个挺遭罪呀,太太难了。只要还有信心不放弃就再接再厉,愿你成功!祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 18:52
姐妹们 我想问问你们移植以后的第一个星期基本都是怎样生活的?个人才想,整不好跟头一星期的生活方式有关!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 19:01
我两次没着床,第三次做了一下内膜微刺激,就成功了
点击查看全文
w1452272268812 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 06:07
回复 w1599706803237
免疫查了吗?各种原因,如果全查了就是运气了,我已经第二次了全部查了,感觉运气不好是不是
基本上能查的都查了,宫腔镜免疫啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 06:08
回复 小肥妹●
要是免疫有问题质治疗一下。我前面也是一直不着床,医生总说胚胎问题,具体有不知道了。后面一次着床说我蠕动波高给我打了阿托西班间苯三酚我又打了肝素那次内膜0.7都着床了,这次我用一样的药,今天移植第六天了不知道能不能成,一起好孕吧!!
免疫我查过,说没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 06:09
回复 w1622601729754
姐妹们 我想问问你们移植以后的第一个星期基本都是怎样生活的?个人才想,整不好跟头一星期的生活方式有关!
都说前两天尽量卧床休息,第三天以后可以正常生活。不要剧烈运动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 06:10
回复 播星人rsag61
我两次没着床,第三次做了一下内膜微刺激,就成功了
你好,我的医生说这次想给我用微刺激,我想问下你这个微刺激是什么流程呢?我不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:15
我跟你一样,我移了3次一次生化,两次没着床,免疫什么的都查了都没问题,1号是第四次移植,昨天抽血血值75,我的主治医生让我输了免疫球蛋白,还灌注了一次,移植当天灌了艾泽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 06:31
回复 播星人qfm0ac
我跟你一样,我移了3次一次生化,两次没着床,免疫什么的都查了都没问题,1号是第四次移植,昨天抽血血值75,我的主治医生让我输了免疫球蛋白,还灌注了一次,移植当天灌了艾泽
你比我强,我是一次都没有着床过,希望你能顺利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:55
回复 w1452272268812
你比我强,我是一次都没有着床过,希望你能顺利怀孕
可以用上免疫球蛋白的,我觉得我就是用这个的原因,就是有点贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-9 18:42
我是四次不着床,今天抽血第四次失败,我也不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 21:19
回复 播星人qfm0ac
移植当天就输蛋白灌注吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 07:49
回复 w1452272268812
你好,我的医生说这次想给我用微刺激,我想问下你这个微刺激是什么流程呢?我不太懂
月经第三天做内膜微刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 07:56
我已经五次移植了,全都不着床,你们说的免疫,封闭抗体,宫腔镜,微刺激,我全做了,我也不知道该怎么办了,身体到底哪里还不合格,要承受这么多
点击查看全文