要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生活过得好累,原地踏步两年了,

512812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活过得好累,原地踏步两年了,因为要小孩,不敢装修房子,因为要做试管把钱都省在看病上了,导致一直和家公家婆一起住好烦,因为要小孩,工作得好心烦都不敢辞职,因为要赚钱看病,也不想辞职后呆在家每天对着不好相处的家公,也不敢辞职换工作,因为全部心思都放在调身体上,没有多余的精力投入到新的工作上了,因为要小孩导致经常和老公吵架了,因为要小孩我迷失了自我…………,两年了,还是没钱,没房,没小孩,神啊,求您帮帮我吧,如果不想帮我,那就把我带走吧,我已经不知道活着还有什么意义,这样的日子太折磨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 05:42
加油,为了自己才能为了孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-6-9 06:05
相信自己一定能可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 07:51
我也是差不多这样,不过我是抗争在哟老公和他父母一起住,我自己一个人住市区,因为工作原因。要找老公,就得见公婆。房子我也是一直拖着没装修。胎停的时候,也想老天干嘛收走小孩,不把我收走。
点击查看全文
播星人dGrsdl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:05
回复 播星人x8asru
我也是差不多这样,不过我是抗争在哟老公和他父母一起住,我自己一个人住市区,因为工作原因。要找老公,就得见公婆。房子我也是一直拖着没装修。胎停的时候,也想老天干嘛收走小孩,不把我收走。
那还是你们有钱,市里也有房,我们都没钱,公婆在村里盖的房子还欠了别人十五万还是要婚后我和我老公去还的,公婆经济上一点都帮不了我们什么,不叫我们给钱已经算好了,他们的女儿城里两套房,一儿一女,他女儿给钱他们都舍不得要,说他们的女儿压力大,听到气得我啊,真的是!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:05
加油,乐观一点,生活就是折腾,阳光总在风雨后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:07
回复 w1605769658729
加油,乐观一点,生活就是折腾,阳光总在风雨后
我已经被生活折磨得不像个人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 09:09
回复 播星人wesekk
相信自己一定能可以的
两年了,我都怀疑自己了,才26岁,感觉自己好像四五十岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 11:03
回复 播星人dGrsdl
我已经被生活折磨得不像个人了
想开一点,我一胎的时候原地踏步四年,跑了n家医院才如愿,一开始我觉得很悲,后来想想,其实这就是人生经历嘛,生活本该如此,哪来那么多一帆风顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 22:38
加油,总会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 10:37
中医调理一下吧,这样试管更容易成功,母体很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:58
回复 w1610298775620
中医调理一下吧,这样试管更容易成功,母体很重要的
我上次移植前喝了两个月的中药了,最后还是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 21:59
回复 t1593566063402
加油,总会成功的。