要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案,卵巢功能不好,AM

58507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案,卵巢功能不好,AMH1.2,月经第三天基础卵泡7个,大小不均,最大0.9。第一次开了打三天225的药,B超显示大卵泡1.5,第二次开180打两天,大卵泡1.8了,1.4,1.1医生说长得太快了,开了一天150的药,明天抽血B超,好紧张小卵泡跟不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 18:34
卵泡算长得快,1.8差不多可以定夜针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

汐梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 18:49
回复 w1614867391360
卵泡算长得快,1.8差不多可以定夜针了
我还没有加拮抗剂呢,明天估计要减成一支75的量,就是担心小的怕不能取
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 00:50
我这儿有两个长的快,医生打了司凯泽,好像是抑制排卵的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 10:53
我也是卵泡不均匀,医生怎么给你处理的?
点击查看全文
汐梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:15
回复 播星人re1eo8
我也是卵泡不均匀,医生怎么给你处理的?
哎,十号打夜针,12号明天就取卵,医生说取了之后小卵泡还多接着促排在取
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-5 22:07
你取的结果咋样,我上个月本来也是拮抗剂方案,最大卵泡7点多,小的还很小,医生给我改超长方案了
点击查看全文
汐梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 08:27
回复 宝宝快来找妈妈爱你
你取的结果咋样,我上个月本来也是拮抗剂方案,最大卵泡7点多,小的还很小,医生给我改超长方案了
我又准备二次促排,小卵泡3那样,大卵泡就九点几,我跟他说不想直接促排,然后就跟我改成了排卵后再去打降调
点击查看全文