要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]估计也只有我这么倒霉吧,做着做

291716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计也只有我这么倒霉吧,做着做着前期都检查好了,结果来了个宫颈癌变,要锥切手术,我真是步步难,从我小时候开始残酷的生活一样没有善待我,不知道上辈子造了什么孽,这辈子这么苦,不知道以后还能有自己的孩子不,活着真累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:26
不幸中的万幸,早期发现早期治疗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 20:57 | 来自疯狂造人
我也觉得这算是万幸了,万一不做试管,没有检查,那后果真的是更惨痛,我们群里有女孩做的锥切已经成功了,只不过是要怀孕后环扎,其他的都一样呢,放宽心,好好治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 22:14 | 来自疯狂造人
还好检查的早啊姐妹,往好的地方想,早发现早治疗,以后会顺利的,没事儿
点击查看全文
lucky, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:22
回复 阳啊阳
我也觉得这算是万幸了,万一不做试管,没有检查,那后果真的是更惨痛,我们群里有女孩做的锥切已经成功了,只不过是要怀孕后环扎,其他的都一样呢,放宽心,好好治疗
现在说还要锥切然后再去送检
点击查看全文
lucky, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:24
回复 林宥嘉的迷妹
还好检查的早啊姐妹,往好的地方想,早发现早治疗,以后会顺利的,没事儿
说还要做锥切再去送检,我真的崩溃了,回来躲屋里默默的哭
点击查看全文
lucky, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 22:25
回复 播星人jvwn72
不幸中的万幸,早期发现早期治疗。
不知道锥切手术送检会不会癌变,现在心情特别低沉感觉都不想活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-9 23:22 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会慢慢变好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 lucky,

现在说还要锥切然后再去送检
锥切送检这是流程啊,必须要经历的呀,没事儿的哈,人家内膜癌的还能怀孕生宝宝呢,你这真的发现的早,已经很不错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-10 17:22 | 来自疯狂造人
回复 lucky,

说还要做锥切再去送检,我真的崩溃了,回来躲屋里默默的哭
放宽心,没问题的,治好了就行,不要太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:13
我也是做试管检查出来的,你做的冷刀还是利普刀?
点击查看全文
lucky, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:25
利普刀切完了就是还有慢性宫颈炎,你多久复查hpv跟Tct,生殖科医生让我查完这两项再去找他们,然后安排我做探宫检查,好难啊
点击查看全文
lucky, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:26
回复 播星人1qhbrf
利普切的挺干净的,现在是慢性宫颈炎了
点击查看全文
lucky, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:27
你多久复查hpv  tct
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 09:32 | 来自疯狂造人
我CIN一度,宫颈细胞异常增生,说的通俗点就是慢性宫颈炎。做了电疗,把我宫颈给烫熟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:48
最好每半年去复查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:51
回复 lucky,
利普刀切完了就是还有慢性宫颈炎,你多久复查hpv跟Tct,生殖科医生让我查完这两项再去找他们,然后安排我做探宫检查,好难啊
我是切完之后病理结果出来后给生殖科医生、我想着伤口恢复好一点 隔了3个月去试管的、
点击查看全文