要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.2号移植到现在了。试纸没加

566823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2号移植到现在了。试纸没加深。今天晚上测的比昨天晚上还浅,唉,焦虑。本来告诉妈妈测到有印。妈妈特别开心,我真的不想让她失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 20:06
你是不是打绒促了?如果打绒促要代谢几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:07
我是一星期测出来的,一天比一天深,你这隔一天测一次,早上晨尿测
点击查看全文
w1529807097365 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:20
回复 w1584174731680
我没有打绒促,只吃药塞药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-10 20:22
那你提前去医院抽血看看,那也好提前保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:34
那你提前去医院抽血看看,那也好提前保胎
恩,看看明天是不是会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:35
回复 播星人ip55ic
我是一星期测出来的,一天比一天深,你这隔一天测一次,早上晨尿测
我想天天监测呢。看看是不是会加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:42
亲,放轻松,不要因为焦虑影响心情,要相信宝宝。 我是D7天的时候测出来的,D9天拉了一天的肚子测出来感觉比D8天的浅,当时以为没戏了,结果D10天开始加深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:48
回复 播星人ueeu5f
亲,放轻松,不要因为焦虑影响心情,要相信宝宝。
我是D7天的时候测出来的,D9天拉了一天的肚子测出来感觉比D8天的浅,当时以为没戏了,结果D10天开始加深了。
谢谢亲,不知道你的是什么胚胎,我的是囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:26
我2号移植的还没有测出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:56
回复 w1560780491470
我2号移植的还没有测出来呢
亲我看了你的贴子,你是冻胚。测出来的时间会比我的晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-10 22:19
建议去保胎,我2次都是这样试纸变浅,最后生化了,但是每个人的情况不一样,加油,一定成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 22:48
回复 播星人uuskzr
建议去保胎,我2次都是这样试纸变浅,最后生化了,但是每个人的情况不一样,加油,一定成功
这样亲爱的。我明天再测测看。你也一定成功加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 05:58
回复 w1529807097365
谢谢亲,不知道你的是什么胚胎,我的是囊胚
我的是两枚冻胚宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:06
我打绒促了,结果是越来越浅了,估计是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:31
回复 播星人txa3t3
我打绒促了,结果是越来越浅了,估计是没戏了
我7号打的绒促,11号能代谢完吗?打的2000的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:50
回复 等我的大宝贝
我7号打的绒促,11号能代谢完吗?打的2000的
我就说7号打的绒促,今天测hcg是48
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 21:32
测出来后马上去医院抽血,医生会给保胎方案,我7号测到几乎看不出的意念灰,马上去医院抽血了13.1,然后医生给我开了肝素打针,今天11号翻到252了,医生说刚好合格,继续打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-12 10:07
赶紧去抽血啊,还在这里纠结干什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:53
回复 w1585369463564
赶紧去抽血啊,还在这里纠结干什么。
谢谢亲爱的。我过两天就到官方抽血的日子啦
点击查看全文