要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵,30枚。会不会卵泡质

383814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵,30枚。会不会卵泡质量差。 怎样预防腹水?我现在肚子坠胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:49
新鲜椰子汁。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:49
冬瓜汤。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:50
冬瓜汤,小米粥,西红柿鸡蛋汤,多喝水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:03
我取了28颗,腹水了卵巢过度刺激,住院一个星期,太难了
点击查看全文
播星人y0gnh0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:26
腹水什么症状?回医院挂急诊吗?什么时候会出现腹水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:39
一般第二天就会腹胀,肚子变大,赶紧多喝浓豆浆,喝牛奶,吃牛肉,吃高蛋白的东西,腹水超级难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:54
回复 吉大二院
一般第二天就会腹胀,肚子变大,赶紧多喝浓豆浆,喝牛奶,吃牛肉,吃高蛋白的东西,腹水超级难受
我现在喝水很多,上了三次厕所,排尿量还可以。好担心腹水。哎……遭罪啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:54
回复 w1617758637367
我取了28颗,腹水了卵巢过度刺激,住院一个星期,太难了
腹水什么症状?回医院挂急诊吗?什么时候会出现腹水?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 18:51
我也在腹水中。医生让每天喝水2000毫升以上,排尿3000毫升,喝乳清蛋白粉,吃高蛋白东西,比如说虾子,瘦肉,牛肉,鱼肉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 20:47
回复 播星人1gehng
我也在腹水中。医生让每天喝水2000毫升以上,排尿3000毫升,喝乳清蛋白粉,吃高蛋白东西,比如说虾子,瘦肉,牛肉,鱼肉
一起加油,会过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-11 21:15
这两天找中医开点药防腹水,人还是会舒服点的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:11
我媳妇儿也是昨天北医三取的33个,回来这两天猛喝冬瓜汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 22:22
多喝冬瓜汤,脉动有助于预防腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 14:08
取卵多的,为防止腹水,最好的方法是每天鸡蛋,虾,鱼,牛奶当水喝,这些都是补充蛋白很好的东西!切记!
点击查看全文