要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问宝妈帮我算一下,我是202

353610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈帮我算一下,我是2021年9月25号取的卵泡,2021年11月10月经干净的,12月2号去医院做移植,请问我的预产期是八月多份吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 01:55
你这是未卜先知吗?时间都还没到呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 05:06
笑死宝宝了,你放松心情,别紧张啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 06:10
你写错了吧,是2020年吧,我2020年11月30日移植冻胚预产期是8月20号,你要是移植冻胚就晚我几天
点击查看全文
播星人ejeyez (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:47
回复 播星人4tvmdd
你写错了吧,是2020年吧,我2020年11月30日移植冻胚预产期是8月20号,你要是移植冻胚就晚我几天
好的谢谢,我就是不确定才问问的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:50
回复 徐爱静
大概8月中预产期,你自己可以算的,囊胚加19天,冻胚加17天,按40周算
好的谢谢,我猜也是这样的,就被身边的人说的稀里糊涂的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:51
回复 龙家大宝
你这是未卜先知吗?时间都还没到呢
发错了,是2020
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:51
回复 w1564842612447
笑死宝宝了,你放松心情,别紧张啊
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:48
我是12月16号移植的,正好比你晚2周移植,预产期是9月6号,你的往前推2周,预产期应该是8月23号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:50
回复 w1608729689751
我是12月16号移植的,正好比你晚2周移植,预产期是9月6号,你的往前推2周,预产期应该是8月23号。
但我是取卵当月移植的鲜胚,不知道你这后期移植的怎么算。生殖科的医生应该会告诉你,哪天是末次月经,好像不是按照实际的末次月经计算。
点击查看全文