要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年12月5日移植一次,在8周

382512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月5日移植一次,在8周+的时候,胎停育了,做了清宫……今年4月22日又移植一次,成功了,是双胎,一超的时候就有宫腔积血,二超宫腔积血更多了,然后发现胎停育一个,做了二超回去,第二天就出血…腹痛,然后又去医院b超,发现两个都没了……又清宫……请问各位有没有胎停育2次+的姐妹成功怀孕没有出问题的,能不能给我指条明路……我都已经害怕移植了,害怕进医院,害怕躺在病床上……有没有经验的姐妹,告诉我应该查一些什么?我这次送检了胚胎染色体,结果还没出来,如果胚胎没问题,那我应该找什么原因?求各位姐妹指条路!痛心疾首!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:41
你清宫后应该好好休息半年再移植吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 17:49
你第一次的时候检查过胚染嘛
点击查看全文
霖妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:53
回复 纯茶茶
你第一次的时候检查过胚染嘛
第一次没检查,觉得一次胎停说明不了啥,这次做了
点击查看全文
霖妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:54
回复 w1501563127936
你清宫后应该好好休息半年再移植吧
我那个主治医生说可以移植……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:02
查下免疫,。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-13 21:59
查,母体问题,胎停全套血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:24 | 来自疯狂造人
免疫全套肯定要查,免疫全套要一万多块钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:47
正常清宫后要半年后才进行第二次移植,我也是这样,去年4月份移植,8周+胎停,6月初清宫,到12月才进行第二次移植,现在准备30周了
点击查看全文
霖妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:33
回复 2020好孕好孕
查,母体问题,胎停全套血。
好!谢谢你!等我的染色体出来就看下一步怎么办
点击查看全文
霖妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:33
回复 大熊笨笨222
免疫全套肯定要查,免疫全套要一万多块钱
我们这边医生都不主张查免疫,也不知道他会不会给我开
点击查看全文
霖妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:34
回复 播星人8g88uo
正常清宫后要半年后才进行第二次移植,我也是这样,去年4月份移植,8周+胎停,6月初清宫,到12月才进行第二次移植,现在准备30周了
我的主治医生说可以移植!哎!
点击查看全文
霖妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 12:13
回复 播星人svtt44
查下免疫,。。。。。。
嗯嗯!到时候去看医生怎么说,查哪些
点击查看全文