要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月25号移植的两枚冻胚,血值

32738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25号移植的两枚冻胚,血值一直是我担心的事,真是怕保的累死还是个不好的结果 6月1号 第七天 hcg 4.49 6月2号 第八天 hcg 16.3 6月3号 第九天 hcg 29.6 6月4号 第十天 hcg 50.3 6月5号 第十一天 hcg 100.6 6月6号官宣 hcg 233.3 6月9号 第十五天 hcg 392.8 (加瑞白) 6月10号 第十六天 hcg 924.5 (加瑞白) 6月12号 第十七天 hcg 1897 12号医生看了血值让我做了个B超看孕囊宫内外孕情况,查了一下宫内孕囊才0.4*0.2*0.4 。这样的血值让我每天都担心,大家给点意见和信心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-13 19:32
血值天天翻倍,挺好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622589809423 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 20:25
主要是昨天做了宫内动脉血流好像不怎么好,不知道后面会怎样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:03 | 来自疯狂造人
6号到9号3天都没翻倍,感觉胚胎活力不足。 瑞白要隔天一针,持续打。而且只打瑞白也不行。肝素也得打
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-13 21:05 | 来自疯狂造人
才200多就开始卡,真的让人崩溃 ,后劲太差了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:19
回复 快乐的小喇叭
6号到9号3天都没翻倍,感觉胚胎活力不足。 瑞白要隔天一针,持续打。而且只打瑞白也不行。肝素也得打
就6号那天是官宣的,医院不同不能参考,5号到9号翻倍还是可以的,就是没你们那么快,所以才担心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1622589809423

就6号那天是官宣的,医院不同不能参考,5号到9号翻倍还是可以的,就是没你们那么快,所以才担心啊
不同医院的数值不能做参考的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:13
子宫动脉血流不好,可以上肝素和阿司匹林
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:33
回复 w1622589809423
主要是昨天做了宫内动脉血流好像不怎么好,不知道后面会怎样
一直在用,谢谢你,又用的都用上了
点击查看全文