要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植14天血值hcg0.1

2166617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植14天血值hcg0.1,第一次试管以失败告终,移植一个8细胞一个7细胞,到底是胚胎质量问题还是子宫内膜血流问题。剩下的两个6细胞和两个4细胞胚胎,我都没有信心移植了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:03
我的今天抽血0.3,也失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:13
一次不成功正常亲爱的!很多座试管的人都是移植了好几次才成功的。移植成功的关键有胚胎原因,心情,移植技术,宫腔环境,这些都缺一不可的,移植完心情不好焦虑也是失败的关键。调整好心情,下次继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:13
8细胞质量可以啦!真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:57
我5月31号也是移植3级7细胞,3级8细胞。刚刚才测出双杆!加油不要气馁,放松心情别管它。它就会来了!
点击查看全文
播星人8l58fd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:08
回复 DIlili念想
我5月31号也是移植3级7细胞,3级8细胞。刚刚才测出双杆!加油不要气馁,放松心情别管它。它就会来了!
今天抽血hcg都只有0.1了,哪还会有什么希望,姐妹恭喜你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:40
回复 播星人zypkr2
8细胞质量可以啦!真的
可就是没有着床,今天抽血hcg0.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:41
回复 播星人zypkr2
一次不成功正常亲爱的!很多座试管的人都是移植了好几次才成功的。移植成功的关键有胚胎原因,心情,移植技术,宫腔环境,这些都缺一不可的,移植完心情不好焦虑也是失败的关键。调整好心情,下次继续️
谢谢姐妹的安慰,再接再厉,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:42
回复 播星人txiv5q
我的今天抽血0.3,也失败了
你移植多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:26
回复 播星人8l58fd
你移植多少天了?
十一天,今天抽血失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-15 00:32
可就是没有着床,今天抽血hcg0.1
一次没着床代表不了什么,也不一定是胚胎原因,可能移植时间没算准,可能移植技术没到位,可能宫腔环境不够好,可能心情状态不够佳。这些都有可能,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 11:56
恭喜恭喜,请问亲是哪位主管医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 22:19
回复 t1588330620696
恭喜恭喜,请问亲是哪位主管医生
蔡素芬,病人多的要死,B超根本就很难遇到她本人,用药、加药、移植这些都不是她本人决定的,她的同组医生垃圾的要命,感觉中信对病人一点也不负责任,几万块钱就这样打水漂了。来中信的朋友不要签约那些病人多的医生,病人多了她根本就没时间管你,移植能不能成功都是在赌运气,找一个技术还行,病人不太多的医生,从头到尾都由主治医生亲力亲为,成功率才高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-16 12:59
你移植多少天了?
十一天抽血失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 11:37
蔡素芬,病人多的要死,B超根本就很难遇到她本人,用药、加药、移植这些都不是她本人决定的,她的同组医生垃圾的要命,感觉中信对病人一点也不负责任,几万块钱就这样打水漂了。来中信的朋友不要签约那些病人多的医生,病人多了她根本就没时间管你,移植能不能成功都是在赌运气,找一个技术还行,病人不太多的医生,从头到尾都由主治医生亲力亲为,成功率才高。
哪个医生好点呀?我感觉都是流水线作业,都不和你说什么,我移植了也没着床,也不知道什么原因,问了好几个和我同天移植鲜胚的都没着床!我都不知道接下来怎么弄了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 09:00
我全程就是医生做B超,也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:47
回复 播星人eypeub
哪个医生好点呀?我感觉都是流水线作业,都不和你说什么,我移植了也没着床,也不知道什么原因,问了好几个和我同天移植鲜胚的都没着床!我都不知道接下来怎么弄了
马海兰,刘黎青都还可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-18 10:01
建议你去做宫腔镜看看
点击查看全文