要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是经期第二天,挂了一个中信

23009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经期第二天,挂了一个中信湘雅互联网的生殖科医生,虽说已经开始准备试管了,但其实心里还是挺害怕的,不知道接下来还得承受多大的身体痛苦和心里痛苦,不知道整个过程得多久,不知道一次能不能成。 特意从外地计划着去湖南长沙,纠结着去湘雅附一还是中信湘雅,纠结着去哪里住,又想让老公全程陪着,又想让他好好赚钱,毕竟试管真是一笔不小的数字。 有准备去湘雅试管的姐妹们吗?你们有没有像我这样还没开始就已经紧张了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:38
放轻松,其实试管没那么多痛苦,结果是值得的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:48
我劝你还是去附一 中信算了 我过来人告诉你 中信很折磨人 还费钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:01
我就这么跟你说吧、但烦有一点跟试管有关的必须查、而且一项不合格又是一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 11:34
我去的湘雅 在岳麓总院 昨天刚做完检查 还好都合格 心里都有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 11:13
回复 播星人7y6sqs
我去的湘雅 在岳麓总院 昨天刚做完检查 还好都合格 心里都有点害怕
我今天做完了检查,我在开福这边,主要想着开福这里去周边玩会比较方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 11:32
回复 播星人q72o20
我今天做完了检查,我在开福这边,主要想着开福这里去周边玩会比较方便
我总感觉有些检查还没做 但是医生说就这些 我看好多人都查了宫腔镜 没给我开这个检查项目,做完检查下一步再是什么啊 也没和我们说接下来干嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:42
一直准备都不敢开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:19
回复 播星人7y6sqs
我总感觉有些检查还没做 但是医生说就这些 我看好多人都查了宫腔镜 没给我开这个检查项目,做完检查下一步再是什么啊 也没和我们说接下来干嘛
查宫腔镜应该是前期检查看着有必要再做宫腔镜才会开吧。我检查也没开,但我看自己的检查结果我觉得出方案时我也得做宫腔镜。出方案医生会说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:21
回复 播星人8fah64
一直准备都不敢开始
我今天是第一天,把前期的检查都做了。如果早晚得开始,那就现在开始好了。
点击查看全文