要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第14天血值630.第16

1280326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第14天血值630. 第16天血值960 第18天血值1460. 第22天血值4560. 第26天血值9940 我这血值翻倍一直都不好,这可这么办,现在用的药有地区孕酮片一天三次一次一片,安琪坦一天塞两次一次两粒,阿司匹林一天一片, 有没有同样问题的姐妹,这孩子还能保住吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:09
和你差不多,我中间还降下来一次。住院保胎了,还没做一超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:21
我第21天直接卡了,才3000,加了药23天的时候6100,25天的时候9954,也翻得不好,只能尽量保,明天又要抽血了
点击查看全文
w1614323820849 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:24
回复 播星人hl1lfu
我第21天直接卡了,才3000,加了药23天的时候6100,25天的时候9954,也翻得不好,只能尽量保,明天又要抽血了
你都是用的什么药,加的是什么药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:25
回复 播星人ttrn97
我也没有做b超,害怕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 17:24
回复 w1614323820849
我也没有做b超,害怕,
这是我的,还没你的情况好呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 19:24
你这医生这么说,能保住吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 20:18
你这医生这么说,能保住吗?
不知道,等做完b超看看吧,现在也说不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:08
不知道,等做完b超看看吧,现在也说不准。
我们都是命苦啊,要个孩子怎么那么难啊,希望我们一切顺利吧!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:47
我也血值低,第10天才123
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:51
回复 播星人17xhii
我也血值低,第10天才123
你才第十天没事,只要后面翻倍好就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 09:04
我的也是, day10-22u/l , day15-41u/l, day22-758u/l, day30-4431u/l 。 也没什么翻,血值又低。只要不出血就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:21
你的医生给你上肝素没有?上肝素试试,我囊胚12天367第14天才484,然后加了肝素和保胎灵泼尼松加了一粒,第18天1906,第25天14584,感觉隔天都只翻了1.7到1.8倍,第32天49580了,感觉上万后平均每天长了5000,还行,第42天本来以为如果情况好可能有10万,情况不好可能只有个六七万八万的样子,结果给了我惊喜hcg竟然有161000了,查了凝血那些没问题就肝素停了,坐等nt了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:39
医生没有让我用肝素,我让医生给我调药,医生不给调,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:35
你都是用的什么药,加的是什么药,
特尔津,有些直接上蛋白或者瑞白也能涨起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:21
接血值翻倍,希望我也如此
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 21:23
回复 总有一天传递好运
接血值翻倍,希望我也如此
我的血值翻倍不好,……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-17 11:44
要查原因,趁早查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 12:05
我也是,翻倍从18天就一直卡,你查彩超没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-17 12:53
回复 顺利接宝贝回家
你的医生给你上肝素没有?上肝素试试,我囊胚12天367第14天才484,然后加了肝素和保胎灵泼尼松加了一粒,第18天1906,第25天14584,感觉隔天都只翻了1.7到1.8倍,第32天49580了,感觉上万后平均每天长了5000,还行,第42天本来以为如果情况好可能有10万,情况不好可能只有个六七万八万的样子,结果给了我惊喜hcg竟然有161000了,查了凝血那些没问题就肝素停了,坐等nt了。
你就是只是HCG值低,就加肝素和保胎灵吗?有其他什么原因吗?我就是血值低,医生没做任何补救,导致胎停
点击查看全文