要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,玻璃心又开始了,移植囊

566215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,玻璃心又开始了, 移植囊胚第30天,雌二醇连续两次下降了,医生给开了补乐佳,一天两粒,上网各种查都是负能量的,开始瞎想了,后天再去抽血,看看雌二醇能不能涨,有没有姐妹跟我一样的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:03
移植30天了还查雌二醇吗?我就官宣的时候查过还是我强烈要求的才给查的,然后今天一超刚过,只做了B超没抽血查,医生让补佳乐停了,其它的药继续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:10
一超正常医生让把手上的吃完就停了,吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:15
回复 播星人ojdskr
移植30天了还查雌二醇吗?我就官宣的时候查过还是我强烈要求的才给查的,然后今天一超刚过,只做了B超没抽血查,医生让补佳乐停了,其它的药继续
是啊,移植28天也给我停了补佳乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:16
雌二醇是会涨涨跌跌的,只要不低于一百就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:38
我一直吃着补佳乐的,每次抽血雌二醇还是在下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:49
雌二醇本来每次都有波动的,我雌二醇比你还低呢?抽血前含药半个小雌二醇就很高,不含药抽血就低,后期只要宝宝发育好就好了,不关注雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:50
回复 面朝大海接好孕
我一直吃着补佳乐的,每次抽血雌二醇还是在下降
抽血前含补佳乐半个小时再抽,保准血值高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-17 20:51
不放心30天去看胎心胎芽喽,我今天30天提前看了胎心胎芽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-17 21:14
回复 2021盼好孕
抽血前含补佳乐半个小时再抽,保准血值高
你的意思是把补佳乐含在嘴里,不是直接吞吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 21:26
应该影响不大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 21:29
回复 播星人ojdskr
我之前没吃过补佳乐,我移植后一直在保胎医院,所以就总是查血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 09:51 | 来自疯狂造人
小姐姐是看的许吗?我补佳乐一直没停,雌二醇一直被说低,还塞芬吗通,涨涨跌跌的。没事的,放宽心。自己心情好最重要呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:17
回复 樱桃姐姐1118
小姐姐是看的许吗?我补佳乐一直没停,雌二醇一直被说低,还塞芬吗通,涨涨跌跌的。没事的,放宽心。自己心情好最重要呢
对 看的许  移植后就去找她保胎了,周三去的时候发现雌二醇连续下降,给我开的补佳乐,一天两粒,唉会自己瞎想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-18 21:18
你雌二醇很高了别紧张!我雌二醇比你低很多呢,问了好几个医生,医生说长胎盘前雌二醇没有那么重要,不要过分在意雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 02:21
我好像就第一次抽血查了这个,之后从来没查过啊,
点击查看全文