要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月11日移植囊胚,今天第八天

385615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日移植囊胚,今天第八天,抽血孕酮偏低,加了黄体酮,祈祷孕酮上升。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 16:45
你这还低?我移植第八天抽血孕酮7.25 hcg77.98医生说血值挺好的,让过五天去查下翻倍。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618978437196 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:21
啊?医生说太低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:21
回复 w1612944339363
你这还低?我移植第八天抽血孕酮7.25   hcg77.98医生说血值挺好的,让过五天去查下翻倍。
啊?医生说太低,我查了下好像确实低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:43
我们这边医生说孕酮高于5就可以,我都是8左右徘徊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 17:58
回复 w1513174313443
我们这边医生说孕酮高于5就可以,我都是8左右徘徊
感谢亲。我们这边医生说要25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 18:28
同样6月11号移植囊胚,我的HCG才40多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:27
回复 w1618978437196
啊?医生说太低,我查了下好像确实低
早孕前三个月正常值4.73-50.74
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 19:46
回复 w1606016755650
主要看翻倍,有的着床晚点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 21:47
感谢亲。我们这边医生说要25
可能我是鲜胚,不同吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 17:10
早孕前三个月正常值4.73-50.74
我们这医生说要25左右,然后加了黄体酮胶囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 17:12
你这还低?我移植第八天抽血孕酮7.25   hcg77.98医生说血值挺好的,让过五天去查下翻倍。
这个软件也显示低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 12:15
你怎么样了?我翻倍也不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:38
你怎么样了?我翻倍也不好了
今天78,囊胚移植11天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:39
主要看翻倍,有的着床晚点。
几天算翻倍正常呢?我移植第八天就测了40。今天11天才78
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 17:16
几天算翻倍正常呢?我移植第八天就测了40。今天11天才78
不太好额,赶紧保胎
点击查看全文