要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的不敢相信自己怀孕了,毕竟做

751120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不敢相信自己怀孕了,毕竟做试管四次都没成功,自然的今天测加深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 14:50
亲几号移植的,是鲜胚吗?颜色真好,恭喜,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:04
回复 w1617766142523
她不说是自然的吗???不是试管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:15
你自然怀孕?恭喜恭喜
点击查看全文
w1553956022628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:20
回复 w1617766142523
我是自然的现在还没去医院抽血等过两天再看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:22
回复 播星人p20g7v
你自然怀孕?恭喜恭喜
嗯自然的做试管很多次都没成,想休息一段时间再说昨天测了一下有我到现在都还不敢相信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:24
回复 w1553956022628
嗯自然的做试管很多次都没成,想休息一段时间再说昨天测了一下有我到现在都还不敢相信
恭喜恭喜,自然怀孕最好了,但愿你成功,可别受罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:27
你自然怀孕?恭喜恭喜
谢谢希望这次能成功我都受了太多罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:46
你自然怀孕?恭喜恭喜
你输卵管挺好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 15:47
你自然怀孕?恭喜恭喜
我输卵管一边堵塞,一边通而不畅,我都不知道该咋办?试管我是不做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:53
我输卵管一边堵塞,一边通而不畅,我都不知道该咋办?试管我是不做了
那你去做宫腹腔镜手术,我也做了这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:39
那你去做宫腹腔镜手术,我也做了这个
做了这个是不是能通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 19:58
做了这个是不是能通
对的而且好多人做了都成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 21:54
谢谢你,祝你好运好孕好孕,母子平平安安健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 21:54
这个宫腹腔镜手术疼不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 22:23
这个宫腹腔镜手术疼不
打麻药没感觉的只是做出来了伤口有点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 01:26
打麻药没感觉的只是做出来了伤口有点疼
你花了多钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 10:25
两天真会开玩笑。接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-20 11:06
恭喜恭喜,接你好孕,移植第5天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:53
回复 小芸爷
是有试管做做然后自然怀的,很好哎,恭喜啦
自然怀上的我又怕生化这两天没加深
点击查看全文