要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30周了,产检照了B超,说股骨

530713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,产检照了B超,说股骨长只有5.2cm,少了两个标准值,医生建议去广州中山一院去核查,说那边照的比较准,但是现在广州疫情问题,不敢去。医生就说只能下周再复查,如果有涨,应该问题不大,医生说唐氏综合征其中一个症状就是腿短。 无创和3维都过了,为什么现在会说腿比正常值少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 16:40
没事的,吃点好的就补不上来了,我侄女32周+才 56,生下来宝宝健康的很,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 17:05 | 来自疯狂造人
2个标准值是什么意思呢? 小两周?
点击查看全文
播星人8g88uo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:21
回复 快乐的小喇叭
2个标准值是什么意思呢? 小两周?
不是,胎儿是少了一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:23
回复 播星人4tvmdd
没事的,吃点好的就补不上来了,我侄女32周+才 56,生下来宝宝健康的很,
医生说也有可能是遗传,因为我和我老公都是不高的人,我在想也有可能我这两个月一直在控制体重,和我不敢多吃有关系,现在只能这样安慰自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 17:36
回复 播星人8g88uo
医生说也有可能是遗传,因为我和我老公都是不高的人,我在想也有可能我这两个月一直在控制体重,和我不敢多吃有关系,现在只能这样安慰自己
没事的,控制饮食宝宝是会发育慢点的,喝点牛奶补补,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:06
我在中山一院产检,进医院需要预约和7日内核酸阴性报告,其他一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-21 23:10
回复 s1764802384
我在中山一院产检,进医院需要预约和7日内核酸阴性报告,其他一切正常
我是怕到时回顺德,粤康码显示黄色
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2021-7-31 18:29 | 来自疯狂造人
楼主后来检查怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 23:34
回复 木子lyn
楼主后来检查怎么样?
去广州中山一院复查了,是偏短一点,但是在正常范围内。过去几周一直吃玉米,番薯
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2021-8-4 06:09 | 来自疯狂造人

去广州中山一院复查了,是偏短一点,但是在正常范围内。过去几周一直吃玉米,番薯
请问一下最近复查数据怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 00:30
回复 木子lyn
楼主后来检查怎么样?
34周的时候复查过,有在持续增长,医生就说问题不大,后面就没再复查了,现在已经37周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2021-8-5 11:40 | 来自疯狂造人

34周的时候复查过,有在持续增长,医生就说问题不大,后面就没再复查了,现在已经37周了
最新数据怎么样呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:09
回复 木子lyn
最新数据怎么样呀?
昨天37周B超,股骨长67cm
点击查看全文