要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年6月19日我想我昨天

1177360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年6月19日 我想我昨天可能太激动了。 昨天一超,从家出发的时候一直都很紧张,直到进了b超室~我感觉铺垫子的时候我的手都是抖得。做b超的时候我听得清楚医生每一个字,子宫大小 卵黄囊大小 胎芽长度 胎心~做的时候很快,当我拿着单子走出b超室,老公看见我,我第一句话就说“好着”。 做完b超大石头便落了地~从此以后一定更加畅通无阻,顺顺利利。 记录下最近的孕吐,昨天可能因为出门买了柠檬水喝的缘故,一天都没有呕吐,仅仅只是早上干呕和全天的无食欲。 今天一天依旧无食欲,不过我还是撑着吃了早饭午饭~早饭后吐了很多,午饭后截止现在下午六点 吐的很少,但是全身都不舒服。 一切肯定会心想事成的,孕吐又有什么关系~各种不适又有什么关系,只盼一切顺心,一切安好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:06
接健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-6-19 18:09
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 19:43
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 19:47
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 20:14
恭喜你呀,我都替你感到开心哈哈,希望我下周也能和你一样有胎心胎芽^_^^_^^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:16
星期一b超,接顺利出胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:17
都不容易,我最近经常孕反,干呕难受,鸡蛋肉也不吃了,都不敢见,闻不了油烟,上火了也不敢吃药,希望我们二超顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:35
恭喜!接胎心胎芽!我明天也去做b超,希望也能看到胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:47
回复 恩桃儿 恭喜你呀,我都替你感到开心哈哈,希望我下周也能和你一样有胎心胎芽^_^^_^^_^
肯定会的哦,等你好消息~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:47
回复 播星人9ghg5g
星期一b超,接顺利出胎心
姐妹,一定出胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:48
回复 tigers虎妈猫爸
都不容易,我最近经常孕反,干呕难受,鸡蛋肉也不吃了,都不敢见,闻不了油烟,上火了也不敢吃药,希望我们二超顺利!
希望我们一直都能顺顺利利的。
一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:49
回复 播星人ulslu7
恭喜!接胎心胎芽!我明天也去做b超,希望也能看到胎心胎芽!
一定会的哦!放心放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 21:06
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 21:08
接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 21:19
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 22:09
接健康胎心胎芽@@@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:22
接楼主的胎心胎芽,愿我下周四B超顺顺利利!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 07:47
一样,只有睡着的时候好点,别的时候都是恶心难受,看到什么都恶心 祝我们接下来孕检一切顺利!宝宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:49
加油!25号2超了祈祷顺利过关!
点击查看全文