要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号下午1点冻胚移植的。D5

404515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号下午1点冻胚移植的。 D5天下午就测到了淡淡的印子; D6天早上又测了一次,颜色有所加深; D6天傍晚又测了一次,颜色比早上深一点; 今天是D7天,早上测的感觉还没有昨晚的深,是什么情况啊? 有没有姐妹们遇到过?百度搜了好多,好像她们也有这种情况的,但是这正常麽?好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 06:02
你试一下一会儿再测一下,我一直都是每天早晨的第二泡尿比晨尿测的深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 06:03
主要你测的勤了,每天早上测,下午测一下跟昨天下午对比,看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 06:08
大卫初期加深很慢,偶尔会出现试纸比前一天淡的情况,用第二次晨尿测就会稍微深点。不用担心,会慢慢逐步加深的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-20 06:09
我13号移的冻胚,到现在都才一条。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 06:19
回复 小呆瓜0702
我也13号移植,测了个大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 06:30
12号冻胚还没出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 06:51
我11号移植,还没你的深呢
点击查看全文
w1586864539570 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:06
回复 Jiang期待好孕
你试一下一会儿再测一下,我一直都是每天早晨的第二泡尿比晨尿测的深
好的,我晚点再试一下,喝了点水可有关系啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:06
回复 播星人977iyy
主要你测的勤了,每天早上测,下午测一下跟昨天下午对比,看有没有加深
主要怕它不加深,又怕它生化,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:12
回复 播星人ueeu5f
大卫初期加深很慢,偶尔会出现试纸比前一天淡的情况,用第二次晨尿测就会稍微深点。不用担心,会慢慢逐步加深的
好的,感谢,你这样说我心里放松多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:13
回复 小呆瓜0702
都会有的,别着急,有的着床比较晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 07:13
回复 凡事谢恩常喜乐
12号冻胚还没出来
有的着床比较晚,不要着急,而且主要是看验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 09:00
回复 w1586864539570
主要怕它不加深,又怕它生化,太难了
我今天也是这个情况,早上测的没有昨天下午的深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 06:19
回复 播星人q64zn4
我11号移植,还没你的深呢
我感觉这两天的加深好慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:31
回复 w1586864539570
我感觉这两天的加深好慢
我今天移植第11天了,没觉得变化很大,只能说是有印。。
点击查看全文