要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植植第8天hcg79,今

1222912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植植第8天hcg79,今天第10天hcg98,没翻倍,还有希望吗?历时两年,就这一个囊胚,家里还有6岁多遗传病的娃,结婚这么多年没过过一天正常人的日子,我只是想要一个健康的孩子,体会一下过正常人的生活,怎么就那么难,上天真的这么残忍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:21
抱抱,祝你一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:44
我身边翻倍不好的有的打刺激因子,和那个蛋白,还有补雌二醇,我看你雌二醇低,她们都吃的补加乐,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:46
回复 w1594373214295
我身边翻倍不好的有的打刺激因子,和那个蛋白,还有补雌二醇,我看你雌二醇低,她们都吃的补加乐,
你在那个抖音搜蜜清儿,她前期翻倍不好,看他最后保胎成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:48
我也是雌二醇低,用了芬吗通黄片长得很快的,一日三次塞阴,翻倍不好用了安百诺和球蛋白会好很多,你试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 07:19
同一个医院同样的翻倍
点击查看全文
w1618978437196 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 09:10
回复 播星人hp2uzh
同一个医院同样的翻倍
也是翻倍不好吗?我上了刺激因子,肝素,hcg下午血结果出来看用免疫蛋白的,尽力而为了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:13
回复 w1618978437196
也是翻倍不好吗?我上了刺激因子,肝素,hcg下午血结果出来看用免疫蛋白的,尽力而为了。
我一直用着肝素,hcg,黄体酮,还有各类吃的药,昨天上的蛋白还不知道有没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 11:58
同一个医院同样的翻倍
有好消息了告诉我一下哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 11:58
我一直用着肝素,hcg,黄体酮,还有各类吃的药,昨天上的蛋白还不知道有没有效果
我到现在还没用蛋白,不知道还有救没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:19
回复 w1618978437196
我到现在还没用蛋白,不知道还有救没。
我也不知道有没有效,我昨天才上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:33
回复 吧啦吧啦我来啦
我也是雌二醇低,用了芬吗通黄片长得很快的,一日三次塞阴,翻倍不好用了安百诺和球蛋白会好很多,你试试
你是怎么用的啊,塞的吗,塞多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 18:57 | 来自疯狂造人
亲,你给了我希望呀,我也是囊胚,第6天抽血75,明天继续抽血,准备上蛋白保胎了
点击查看全文