要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在上海九医院做试管的姐妹

393131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在上海九医院做试管的姐妹啊,费用高不高 在南昌第一附属医院做试管失败了,医生建议我去上海九医院!
点击查看全文
期待好孕的小清清 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594726059269 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:12
回复 期待好孕的小清清
为啥建议你转院?要做三代?
不是因为我之前自然怀孕过一次停胎了,人流之后子宫内膜一直涨不上去 在南昌做过宫腔镜手术,还是失败了,所以医生建议我去上海
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:21
我是九院做的,也做了3次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:25
唉!感觉好难啊,我在南昌一次就用了10w上海肯定费用会更高好纠结要不要去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 16:56 | 来自疯狂造人
九院在上海算便宜的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 16:57
回复 w1595468939767
我是九院做的,也做了3次
你在九院找的是哪个医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:07
九院不错的,我们6月5号移植的一批全部成功了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:27
回复 播星人ar6s66
问一下启动道移植大概要多少钱啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:29
回复 播星人ar6s66 九院不错的,我们6月5号移植的一批全部成功了!
问一下启动到移植大概要多少钱啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 18:55
回复 w1594726059269
问一下启动道移植大概要多少钱啊!
3到5万,九院性价比很高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:16
之前同事也是因为胎停刮宫导致内膜薄。试管也没成功,后面自然怀孕了!心情很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:27
回复 播星人ar6s66
嗯,谢谢方便说一下你是找哪个医生看的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:28
回复 播星人xykutb
之前同事也是因为胎停刮宫导致内膜薄。试管也没成功,后面自然怀孕了!心情很重要
我还有卵巢早衰和输卵管堵塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 21:40
你要喝中药调理先。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 01:42
你在南昌没什么不去妇保去一附院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 06:43
回复 w1594726059269
嗯,谢谢方便说一下你是找哪个医生看的吗?
蔡任飞医生。你可以去多了解一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 07:56
回复 w1607109506676
你在南昌没什么不去妇保去一附院?
本来是在妇保看的后面经人介绍就来一附院了
点击查看全文