要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于看到强阳了,2014年结婚

30497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于看到强阳了,2014年结婚到现在,从来没怀过,不过当时也还不想要,检查后才发现我输卵管两边都有积水,本来就打算做试管了,医生建议我切了输卵管,我就直接做宫腹腔镜把双侧输卵管都结扎了,会不会太强悍了!5号移植两个囊胚宝宝,16号开奖,血值不算高,但医生说挺好的,说这个血值可能单胎。单胎也很好了,个人比较小个,也怕双胎。从官宣之后,什么感觉都没有,除了前几天有点褐色分泌物,不过听了阿司匹林之后就没有了,这样的错觉让我误认为是不是假孕了。第二次移植了,希望宝宝乖乖的哦!
点击查看全文
w1606052463500 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 23:04
回复 小芸爷
我也想要单胎!接你单胎血值!哈哈哈。
大家都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-6-21 23:16
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-6-21 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜周六我也要去开奖啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 23:29
你在贵港做的呀?我在桂平失败三次,在纠结要不要上贵港试,哎!谁知道却提出离婚的要求……太苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 04:42
回复 柠檬萌萌达
你在贵港做的呀?我在桂平失败三次,在纠结要不要上贵港试,哎!谁知道却提出离婚的要求……太苦了
在贵港做的,如果男人这种时候都不懂得体谅你,为什么还要这么辛苦去试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 04:42
回复 播星人2mjnjc
恭喜恭喜,接好孕
大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 04:43
回复 wx_播星人YQ2RvqRY
恭喜周六我也要去开奖啦
大家一起好孕哟
点击查看全文