要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望一觉醒来我的奶水充足,够我

19746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望一觉醒来我的奶水充足,够我家牛牛吃个饱!愿各路神灵保佑,我娃不缺奶吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:12
我们差不多那几天移植的,我丫头5.28号生的,你的呢,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:14
回复 w1585559472463
我5.29
男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:15
你从移植,我就看你发的,因为我们移植日都差不多天,最近都没看到你发,也不知道你生没生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:20
你从移植,我就看你发的,因为我们移植日都差不多天,最近都没看到你发,也不知道你生没生
谢谢关注,不容易啊!因为压力太大了,又不敢跟家人说,所以只能这里发发。。。现在又在追奶,哎!太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-26 14:22
我家娃就是不怎么吸,吸两口就两腿乱踢乱哭,现在吃回奶药回奶了,娃吃奶粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-26 16:35
我家娃就是不怎么吸,吸两口就两腿乱踢乱哭,现在吃回奶药回奶了,娃吃奶粉了
那么小,母乳有营养一些,我们还在坚持混合喂养
点击查看全文