要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工移植月经19天了。内膜还是

28947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工移植月经19天了。内膜还是很薄。才6.7,吃的药塞的药都用了。一点也涨。怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:30
做治疗啊 宫腔刺激加灌注 我之前也不长 做了两次 还有蜡疗艾灸 吃补佳乐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1547820566894 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:32
回复 w1614466294839
做治疗啊  宫腔刺激加灌注  我之前也不长  做了两次  还有蜡疗艾灸  吃补佳乐
医生没让做啊,我也吃补佳乐,还塞分吗通。都没啥用。
点击查看全文
Yz.
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:33
那迩的确实太薄了,莪月经12天内膜7.0也薄,做了两天理疗,等着再去查内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:35
回复 Yz.
那迩的确实太薄了,莪月经12天内膜7.0也薄,做了两天理疗,等着再去查内膜
我只吃药,医生也没让我做治疗。太薄了。真烦。吃药都没用
点击查看全文
Yz.
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 10:20
回复 w1547820566894
我只吃药,医生也没让我做治疗。太薄了。真烦。吃药都没用
莪做了两次理疗,今天十四天涨到8.1A,要定移植日了,等着血结果呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 10:22
回复 Yz.
莪做了两次理疗,今天十四天涨到8.1A,要定移植日了,等着血结果呢。
医生没有让做,就让我吃药和塞药。昨天又给我开的塞伟哥。医生说能用的药都给我用了。过两天去看。在不定移植。快点月经日了
点击查看全文
Yz.
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 10:51
回复 w1547820566894
医生没有让做,就让我吃药和塞药。昨天又给我开的塞伟哥。医生说能用的药都给我用了。过两天去看。在不定移植。快点月经日了
是的,再不涨迩就放弃吧这个月,8.1莪都嫌太薄了,莪想在涨涨,主任说雌激素达到了 该移植了 就最后一个胚胎了,拼了 希望会好孕。
点击查看全文