要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第10天,忍不住用阴道冲洗

1520616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第10天,忍不住用阴道冲洗器冲洗了了阴道,冲了好几遍,流出了好多好多药渣,而且还发现里面有血块,里面的药渣都成红褐色了,之前一直没流出来所以没发现,应该没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:43
建议你打黄体酮,不要塞药了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:53
为什么要冲?问过医生了吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 23:45
宁愿手扣都不要自己用冲洗器冲洗,要冲的话也要用医用盐水冲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-23 00:37
这时候怎么能冲洗呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 05:26
塞的雪诺酮嘛?雪诺酮需要经常清理药渣的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 07:21
我都没有冲洗过里面。光洗外面。等开奖后在洗
点击查看全文
Onejunejune (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 09:10
回复 Jiang期待好孕
对的雪诺酮,清洗外阴清洗不了多少药渣
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 09:11
回复 卢晴晴
为什么要冲?问过医生了吗。
药渣都不怎么流出来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 09:12
回复 微忧、席安
宁愿手扣都不要自己用冲洗器冲洗,要冲的话也要用医用盐水冲
好的,我用手扣过,感觉容易伤害到阴道壁。我用生理盐水冲洗的,应该没事哈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 09:18
回复 Onejunejune
对的雪诺酮,清洗外阴清洗不了多少药渣
要两三天抠一次药渣的,冲洗不掉的,不清理药渣后面会影响希望,时间长了药渣颜色就变深色了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 09:36
要两三天抠一次药渣的,冲洗不掉的,不清理药渣后面会影响希望,时间长了药渣颜色就变深色了
是的我也是看要扣药渣,我前几天是戴手套扣的,但感觉扣不干净,而且需要用力扣怕伤到阴道壁?昨晚就试了下生理盐水和冲洗器,冲了一下特别多药渣流出来,用手扣真的扣不出这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 09:46
是的我也是看要扣药渣,我前几天是戴手套扣的,但感觉扣不干净,而且需要用力扣怕伤到阴道壁?昨晚就试了下生理盐水和冲洗器,冲了一下特别多药渣流出来,用手扣真的扣不出这么多
所以我还是更喜欢打针,一直都打的黄体酮,没塞过药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 21:53
回复 t1614860821832
我都没有冲洗过里面。光洗外面。等开奖后在洗
哇,姐妹也开奖加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 08:01
用生理盐水拿冲洗器清洗么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 祈祷早日儿女双全

用生理盐水拿冲洗器清洗么
是的 冲完舒服多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 16:01
不是不让冲洗吗?还能冲洗呀?
点击查看全文