要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第14天,HCG值74

1281019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第14天,HCG值749.8mlu,之前翻倍都特别高,自己还开心的说是不是双胞胎,这次的值不知道是不是有点低,有点担心,希望是两个宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:26
恭喜,我还没到站呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 13:46
我鲜胚12天750 双
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:15
第几天测试的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:17
你有没有在床上躺几天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 17:55
鲜胚移植之后你们有没有来例假的感觉。腰酸肚子微微疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 18:05
回复 满满2021.6.9
移植两个就两个宝宝吧,移植一个就一个宝宝吧。这不是一开始就知道的吗
移植两个,有可能一个也不成,有可能成一个,有可能两个,还有可能分裂成三个
点击查看全文
w1624422196713 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 19:16
回复 满满2021.6.9
移植两个就两个宝宝吧,移植一个就一个宝宝吧。这不是一开始就知道的吗
是的呢,我这里就有一个妹子两个分裂成三个的,她也好头疼啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 19:17
回复 w1532188450203
你有没有在床上躺几天啊
有的,我移植前两天都会多休息的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 19:18
那是在着床的表现呢,我的有像针刺的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 19:19
回复 w1623944386859
恭喜,我还没到站呢
大家都一起好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 19:20
回复 爱吃辣的小鱼儿
我鲜胚12天750 双
哇,我也希望我过几天复查血值能反倍上来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 19:21
回复 w1532188450203
第几天测试的!
我第8天,第10天自己抽血看值的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:26
我鲜胚14天918双胎。嘿嘿。现在两万多啦。血值。23天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:29
接你高血值,希望我的宝宝加油,神助奇迹到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:31
回复 思小小小思
接你好孕,恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:31
回复 思小小小思
接好孕接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:31
回复 播星人npjwfn
接你高血值,希望我的宝宝加油,神助奇迹到来。
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 06:32
13天冻,1428
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 07:47
回复 爱吃辣的小鱼儿
我鲜胚12天750 双
我一个囊14天3948……现在一超还没做,不知道怎么样呢
点击查看全文