要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我感觉怀了个“假孕”,从NT的

661220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉怀了个“假孕”,从NT的62Kg,到现在27周了还是62Kg,24周做四维时,宝宝约696g,发育正常。试管之前最重都有64Kg,怀孕后反而越来越瘦。 昨天去做耐糖,过了。结果又查出我贫血,缺锌,开了三瓶生血宝合剂,四盒赖氨葡锌颗粒,加检查费花了600+。晚上跟那个人说花了几百块,那人一脸的不悦,哎!!这个药有姐妹喝过吗?好难喝啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 08:18
希望,移植70公斤,17周了还是70公斤,没有变!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 08:23
我是到生重了7斤,生完立马回到解放前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:10
羡慕你们,21周了胖了14斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:32
我也是贫血,从10周补到33周加了还补不上来。从12周补钙也还是缺钙,后面又加了一种。每次开药都好几百。缺铁,缺钙,贫血,医生还说白蛋白低缺营养。关系我胖了二十斤了,宝宝也是偏大五天。我也是服了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:06
我也27周,胖了16斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:27
孕吐瘦了十斤,目前五个月只胖回来一斤,体重90斤,好在宝宝很健康,比我正常的周数还要大五天,不胖也好,到时候好难减肥,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:05
我也一样,移植前116斤,现在五个月了,还是116斤
点击查看全文
小周周2021 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:55
回复 播星人5hgdcv
我也是贫血,从10周补到33周加了还补不上来。从12周补钙也还是缺钙,后面又加了一种。每次开药都好几百。缺铁,缺钙,贫血,医生还说白蛋白低缺营养。关系我胖了二十斤了,宝宝也是偏大五天。我也是服了。
多吃猪肝,猪血,应该很快补回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:57
回复 播星人pbbebi
我是到生重了7斤,生完立马回到解放前
我怀大宝只重了10斤,大宝出生6.6斤,生完也回到解放前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:58
回复 播星人jzb2w2
希望,移植70公斤,17周了还是70公斤,没有变!
不知道不长体重好不好,医生也没说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:59
回复 牛宝来找麻麻
羡慕你们,21周了胖了14斤了
我是回老家就会瘦,婆婆做饭,青菜比较多,还少油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:01
回复 播星人aaxux3
我也27周,胖了16斤
胖点点好,像我不长体重,总担心宝宝会不会生长受限
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:02
回复 慕筱茜
孕吐瘦了十斤,目前五个月只胖回来一斤,体重90斤,好在宝宝很健康,比我正常的周数还要大五天,不胖也好,到时候好难减肥,哈哈哈
我回老家了,又不上班,有没有干活,吃了玩手机,累了睡觉,就是不长体重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:05
那你看起来有没有瘦点,毕竟宝宝吸收了你的营养,我感觉自己看起来好像脸小了点,胳膊也细了点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:08
回复 播星人op8hv8
我也一样,移植前116斤,现在五个月了,还是116斤
那你看起来有没有瘦点,毕竟宝宝吸收了你的营养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:13
我移植前118,移植后6个多月138,现在31周130,不胖瘦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:15
回复 小周周2021
不知道不长体重好不好,医生也没说什么
我的医生还让我吃杂粮减肥呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:25
回复 播星人aaxux3
我也27周,胖了16斤
医生都叫我控制体重了,长太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:51
我移植前105现在116斤,双胎27周了,朋友们都说我自己身上没长一点肉,中间孕吐的时候还瘦了10斤。
点击查看全文