要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有我这种情况的吗,2冻分

870532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有我这种情况的吗,2冻分裂3,医生建议减胎,减胎会不会有风险呀,也舍不得呀他们都有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:22
身体情况允许的话就留着,毕竟长得都很好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n3u946 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:24
纠结,我是头胎不知道咋办,身体也不知道咋样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:32
没事朋友减的现在都生了三个减一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 10:12 | 来自疯狂造人
都长得这么好还均匀,真的舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:26
回复 ๑_๑好孕๑_๑
没事朋友减的现在都生了三个减一个
也是三个减-个是吗,几周减的,我现在宫腔还有积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:26
回复 小肥妹●
都长得这么好还均匀,真的舍不得
是呢看后期发育了也是三个减-个是吗,几周减的,我现在宫腔还有积液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:30
减胎风险比孕三个风险小点,都有风险。三个最怕早产,减胎宫颈松动也怕早产。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:52
2015年也是移植囊胚两个分裂成三个好像是45天后减的,减了一个!现在两宝宝都6岁了活泼健康可爱的很!放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:14
回复 煜丽彤媛
2015年也是移植囊胚两个分裂成三个好像是45天后减的,减了一个!现在两宝宝都6岁了活泼健康可爱的很!放松心情!
好的就是这几天老想这事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:14
回复 煜丽彤媛
你是哪个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:15
回复 煜丽彤媛
我们这边主任说减2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:30
回复 播星人s1kmgg
明天做减胎手术,三羊三绒的三胎,医生建议三减二,心里好难过,希望一切都好
你是几周,你是移了3个吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:27
明天做减胎手术,三羊三绒的三胎,医生建议三减二,心里好难过,希望一切都好
咱俩同天我也是5.21号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:28
回复 播星人n3u946
咱俩同天我也是5.21号移植的
都有胎心胎芽了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 19:01
前天打b超三个都是正常的,所以心里很舍不得,可是又害怕
我是第23天出血了,有积液现在哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 19:02
前天打b超三个都是正常的,所以心里很舍不得,可是又害怕
减一个不行吗我是第23天出血了,有积液现在哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 09:58
主任是叫我自己拿主意,后面我就问她,建议留一个,我也没有多说了,反正只要顺利,听医生的吧!我倒是没有任何不舒服
亲剪完胎了吗,疼吗术后又加药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 18:02
太羡慕了 我2冻还不知道着床没有 第三天移植完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:27
我也是,移植两个鲜胚,原本以为只有一个!前天一超居然说有三个!真是崩溃了!好怕减胎会影响到其他宝宝
点击查看全文