要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是我移植的第十一天,昨天测

1658919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我移植的第十一天,昨天测了白板,想想一天应该没什么变化就没测,早上体温37.0下午37.3、无发烧症状、胸也不胀、吃饭有点累就想躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:43
我移植后基本上躺着,吃清淡一点,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:50 | 来自疯狂造人
十一天没有测到基本上就是失败了
点击查看全文
w1620834220533 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:52
回复 w1609812028636
我移植后基本上躺着,吃清淡一点,
是躺着呢,就在家走一走、除了吃饭上厕所很少起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:52
回复 播星人zqk8o3
十一天没有测到基本上就是失败了
今天没测、不能说点好的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:17
按理说体温升高是着床的象征呀,也许你着床晚。明天再试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:32
回复 w1620834220533
是躺着呢,就在家走一走、除了吃饭上厕所很少起
哈哈哈,百分百成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:36
回复 瑾妤
等着好消息哦,希望过来人多指点经验哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:39
今天又测了吗?怀孕就会体温升高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:57
别着急,鲜胚就是慢点。我移植的6天的囊胚到第9天才测到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:24
回复 瑾妤
嗯嗯,在等等吧,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:24
回复 好孕马上来咯
今天又测了吗?怀孕就会体温升高
今天没测、明早测了发动态,体温一天都是37.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:37 | 来自疯狂造人

今天没测、不能说点好的吗?
这是我们这边生殖科打针的护士说的,不是我故意说“坏话”,那个护士就是这样提醒大家,如果没有也很正常,毕竟试管成功率就在4-6成左右,让大家用一个良好的心态去接受,尽快为下一次移植做准备,心态好迟早会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:33
回复 播星人zqk8o3
这是我们这边生殖科打针的护士说的,不是我故意说“坏话”,那个护士就是这样提醒大家,如果没有也很正常,毕竟试管成功率就在4-6成左右,让大家用一个良好的心态去接受,尽快为下一次移植做准备,心态好迟早会成功的
我知道,但也有很晚才有惊喜的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-25 14:42
我看到有一个姐妹13天才测出来,一起加油姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 21:30
回复 早晚要吃饭
一起加油,祝大家一起好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 09:20
我会发些动态大家参考一下,有可能也有类似情况的可以解答一下哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 09:21
回复 瑾妤
正常人体温不会一直升高的是吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 17:54
回复 早晚要吃饭
今天去医院抽血都没有涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 15:51
有14天验血猜测到,试纸还是白板的
点击查看全文