要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月15号移植的两枚鲜胚,有印

321111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15号移植的两枚鲜胚,有印的是今天早晨5:过测的,刚刚测又是白板,哎,感觉快没信心了,其他牌子都是白板,虽然是二胎,还是不想去二移,三移了,反正有一个学霸孩子就行了,真是后悔做这个了,花钱不说还身材变形,当初真的是该多看看这些帖子,也不会草率的去试管,误入大坑,草率了,真的是没事自找麻烦,烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:35
这个不准吧。可以抽血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kixoxx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:37
回复 w1501306099342 这个不准吧。可以抽血了
27号才回医院抽血,焦急,关键还有大卫,秀儿,完全不显色,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:41
回复 w1621414224178
没事的,有可能是你喝水喝多了,尿稀释了,我上次就是前一天测两道杠,第二天下午测就没有了,第三天上午测就又有了…
谢谢!刚刚确实是上了好几次厕所测的,明早再来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 17:57
我也是6.15日鲜胚 秀儿和大卫都能测出来了 喝水是会影响到的哦 喝多水了。就变淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:00
回复 未来可期8
我也是6.15日鲜胚  秀儿和大卫都能测出来了 喝水是会影响到的哦  喝多水了。就变淡了
好的,谢谢呢,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:19
回复 w1501306099342
这个不准吧。可以抽血了
我们这交代的是29号才回医院抽血,你们这么早?我今天也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:21
感同身受 两移失败 还做了手术 知道结局 应该一个孩子知足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 19:25
14号移植鲜胚也依然白板,可丽蓝甚是,估计没啥戏了,5天后医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 19:36
和你一样,早看到这些帖子就不会去移什么二胎,现在好了,折腾一年多,十四天正常翻倍,二十一天才3000多,医生说正常应该上万了,屁股针都打起疤了,好心烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 23:55
回复 播星人ooc1k9
和你一样,早看到这些帖子就不会去移什么二胎,现在好了,折腾一年多,十四天正常翻倍,二十一天才3000多,医生说正常应该上万了,屁股针都打起疤了,好心烦。
如果这次没成,我再把养囊成功的几个冻胚移植完,不管结局都不会二促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:30
要个二胎真心累啊
点击查看全文