要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第27天晚上忽然流粉色

69199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第27天晚上忽然流粉色血,过了一个小时大量鲜血和血块,情急之下出去打了一针黄体酮!开车三个小时去医院挂急诊到医院的时候出血不断,本以为这次和孩子无缘了还好胎心胎芽都在,真是试管之路不易。唯有做试管的集美们才能体会心酸!玻璃心简直了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:01
医生怎么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:06
医生怎么说?我这两天也出分泌物,没去医院,
点击查看全文
5.29 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:07
医生说因为我是人工周期之前有过流产史,再加上我现在吃的药只是保胎作用。没有不让出血的做用。说人工周期有很多出血的
点击查看全文
5.29 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:09
回复 播星人awcq7c
就是叫好好保胎,把阿司匹林肠溶片不吃了!开的黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:10
回复 播星人awcq7c
好的,谢谢,周一我也去医院问问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:38
出血就得多卧床休息
点击查看全文
5.29 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-26 11:20
回复 播星人mbcfn9
出血就得多卧床休息
是的,我有我儿子那会五个多月了都见红呢!不到生不放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-26 11:33
我也是,出血都快一星期了,b超宝宝好好的,所以相信宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-26 11:50
我没有出血,刚查了一超,宫腔内有积血
点击查看全文