要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦问一下促排期间的雌二醇值什

612350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦问一下促排期间的雌二醇值什么意思?我看有些人的雌二醇很高,我大概十个卵泡,雌二醇只有三千多点,正常吗?取卵和宫腔镜的检查疼痛感哪个疼一点?取卵不打麻药可以忍受吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:06
正常,越高代表卵泡多 卵巢也会过激越容易腹水,我当时快要取卵都六千多,取完后立刻就肚胀有腹水走路都走不了还输了两天液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:08
我左边卵泡位置好一下就搞定不用一分钟,右边的卵巢高卵泡位置不好又藏得深,穿刺了好几次,我痛得飞起,三个医生按着我的。。取了26颗,你那么少可以不麻药
点击查看全文
播星人gccgcp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:36
回复 微忧、席安
我左边卵泡位置好一下就搞定不用一分钟,右边的卵巢高卵泡位置不好又藏得深,穿刺了好几次,我痛得飞起,三个医生按着我的。。取了26颗,你那么少可以不麻药
好的,明白了,谢谢啦!你咋那么多卵泡,好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 14:57
夜针了?我刚取完。最好还是麻药吧,也许不是特别疼,但会紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 15:00
我昨天刚取 因为是周末没有麻药,痛死了 ,忍不了,怕痛的建议麻醉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 15:18
回复 w1569390510906
我昨天刚取 因为是周末没有麻药,痛死了 ,忍不了,怕痛的建议麻醉
我做手术次数有点多,每次都是全麻,现在记性特别不好,我现在每月例假是几号来的都记不住,宫腔镜检查我也没有打麻药,感觉还能忍受,先试试不行再打麻药吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 15:45
今天晚上九点夜针,不知道后天几点能取卵?你今天取了几个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:07
回复 播星人gccgcp
我才取了8个,希望后面能多配几个,年龄大伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:15
回复 寻找奇迹的
我才取了8个,希望后面能多配几个,年龄大伤不起
嗯,能取八个也不错,我也是只有10个不知道能取几个,我年龄也不小了,只要取的都能配成就挺好的了,够用就行了,太多了也浪费了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:21
我今年36了,主要我都要养囊,折损率太高了,取卵后休息了2个小时,你加油吧,好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:29
我还比你大一岁,不想那么多了,不带压力跟着走就行了!咱们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:27
我还比你大一岁,不想那么多了,不带压力跟着走就行了!咱们都好孕!
对,加油。。。好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:59
好的,明白了,谢谢啦!你咋那么多卵泡,好羡慕
我多囊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 18:34
我取卵时雌二醇一万五六,不过只取了14个。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 19:10
宫腔镜痛一点,取卵我也没打麻药可以忍住
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 12:08 | 来自疯狂造人
没做过宫腔镜,取卵我觉得可以忍受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 11:20
怎么样了?取完了么?你是粉色还是蓝色腕带?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:30
取完了,我是粉色腕带这有什么说法吗?你的胚胎结果出来了吗?咋样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:43
取完了,我是粉色腕带这有什么说法吗?你的胚胎结果出来了吗?咋样了?
我明天看结果。我那天粉色腕带的是个很年轻的医生,你取了几个
点击查看全文