要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从胚胎移植到今天没人知道我是怎

28666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从胚胎移植到今天没人知道我是怎么过的,也许你们知道试管太难了!去一次医院回来就像在精神病医院出来一样!真的太难了,皮肉之苦不算什么最怕的还是心里的创伤和一天的胡思乱想!太可怕了!简直不见天日!每天都是煎熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:37
我取卵后等待结果的时候也是一样的,睡不着担心结果,每一步都担惊受怕,很正常,越紧张越不利于着床,放松心态好孕自然来,加油,试管妈妈都是不容易,理解你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:45
要放轻松。心态很重要哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:08
理解你,为了要个孩子我曾经都得了极度抑郁症,都是这样过来的,每个试管的姐妹都不容易,想开就好了,你别想太多顺其自然会好些。加油姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:43
放松心情,好孕来临,加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:58
别想那么多,想多了情绪紧张反而对胚胎发育和着床不好。做点其他事情转移注意力。结果顺其自然,这个不是我们担心就可以左右结果的。相反心情好才有利于这个结果,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:30
朋友加油吧,没人能理解试管妈在生孩子之前的心情,从怀上开始每次返院检查都是胆战心惊的,稍有不慎就会被pass掉
点击查看全文