要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打针打到怀疑人生,有没有同步正

567335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打针打到怀疑人生,有没有同步正在打促排针的姐妹,聊聊什么感受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:06
我打了四天果纳芬了,明天去医院看看长得怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 17:09 | 来自疯狂造人
我下个月开始打针。想想都害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:11
你还在促排而已,就怀疑人生?移植前后还要打两个月呢,每天两针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:12
移植完会接着打的,不要怀疑人生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:15
回复 好风凭借力
你还在促排而已,就怀疑人生?移植前后还要打两个月呢,每天两针。
移植后为什么还要打针啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:18
我也是促排每天打两针,比较疼,有时候碰到年轻护士,技术不好也会被打哭。加油,熬过了取卵就没那么辛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:19
想想孩子熬过去就好了,为了孩子没什么大不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:29
长方案,今天促排第五天,每天的降调针打到怀疑人生,真的超级疼,明天去医院做b超抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:37
我降调针都要打14天,别人都打一针,我打14针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:44
回复 好风凭借力
不是所有的移植后都打针的,我移植的鲜胚,移植后只口服的黄体酮和孕酮,楼主会被吓到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 18:05
回复 毛家小小
不是所有的移植后都打针的,我移植的鲜胚,移植后只口服的黄体酮和孕酮,楼主会被吓到的
基本上绝大多数都要好不?你去网上查查看就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 18:06
回复 w1621052958997
移植后为什么还要打针啊?
补充黄体酮,,当然这也可以用塞阴道的药,不过好贵,70多一支。打针的便宜,几块钱一支。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 18:15
回复 毛家小小
其实也不是想吓她,就是想让她做好心理准备而已。当然她能和你一样不用打针就更好了。哈哈,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:02
回复 好风凭借力
我开完奖,隔天查了翻倍,现在就用上肝素了,也不是翻倍不好,是凝血功能D2高了,也不知道要打多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:05
促排第五天,有时肚子胀腰酸,住医院附近 心情挺差的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 19:12
促排七天,没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-27 19:48
回复 好风凭借力
其实也不是想吓她,就是想让她做好心理准备而已。当然她能和你一样不用打针就更好了。哈哈,,
嗯嗯,做试管就注定要各种挨针,吃药,太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 22:09
促排针第10天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 22:38
促排打了第十一天针,已经麻木了
点击查看全文